'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《扶摇》杨幂发际线不敢直视 这些明星高出你想象

2018-06-22 09:06:27 来源:南方娱乐网

文章摘要

2018已过半,影视圈却没有像往常一样蹦出爆款,如今,当红女星杨幂携带主演的电视剧《扶摇》来势汹汹

   1.《扶摇》杨幂发际线不敢直视.jpg

  2018已过半,影视圈却没有像往常一样蹦出爆款,如今,当红女星杨幂携带主演的电视剧《扶摇》来势汹汹,这部有望成为今年第一部爆款影视剧的作品也不负众望的带来了许多热点,其中,杨幂自带的热点话题之一“发际线”也再度被推上热搜成为大众关注的焦点。

  与《三生三世十里桃花》中的白浅或者《谈判官》里的童薇过高的发际线不同,在电视剧《扶摇》里,杨幂发际线回归,美貌度直线上升,令人不敢直视!除了杨幂发际线的改变让人惊喜以外,她在剧中的着装也让观众眼前一亮,无论是一身黑衣英气十足,还是一袭红衣美艳绝伦,让人赏心悦目。

  除了杨幂的发际线十分惹人注目之外,人气女星吕佳容的发际线也曾一度遭受网友吐槽,近日,有网友在日本大阪偶遇吕佳容,只见她与三五好友在外游玩开心不已,但那过高的发际线,以及高亮的额头,笑起来格外惹眼,不少网友给吕佳容留言建议道,可以向杨幂学习下植发,女明星形象还是蛮重要的!

  近日,正值世界杯期间,赛事直播经常会给观众席空镜头,在茫茫人海中能与“认识”的那个TA确认眼神,是一件多浪漫的事情,陈奕迅在现场观看开幕赛,被眼尖的网友活捉拍到,只见他一身灰系运动衫戴着眼镜坐在观众席上,斯文儒雅,但那光洁的大额头十分引人注目,诸多网友评论:“确认过发际线,是陈奕迅!”

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:《扶摇》 杨幂
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦