'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

唐本曝光写真大片 香槟金短裙演绎灵动少女

2018-07-12 09:59:43 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,新生代小花唐本一组充满夏日风情的写真曝光。

   1.jpg

5.jpg

  近日,新生代小花唐本一组充满夏日风情的写真曝光。照片中,她身穿香槟金色丝绸裙散发着温柔甜美气质;领部浅V设计搭配蝴蝶结与唐本的中长辫发遥相呼应,白皙锁骨若隐若现,小有妩媚性感,优雅迷人。连衣裙选用轻薄的丝绸面料,衬托出唐本少女灵动的气质。有层次感的镶黑边设计让唐本腿部的线条在黑色缎面袜靴的修饰下更显流畅,整体造型养眼又有型。

  据悉,在8月暑期档上映的电影《营救汪星人》中,唐本饰演勇敢善良的“唐小本”,与成毅、阿拉蕾等众多明星上演对手戏;同时在知名导演赵曦夕执导的民国偶像复仇虐恋大剧《降龙之白露为霜》中担任该剧女一号,演技实力不容小觑。相信在即将与大家见面这些影视作品中唐本会给观众带来不一样的精彩!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:唐本
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦