'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

甜茶少女厉嘉琪最新写真 再现复古风格

2018-08-08 14:54:31 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,甜茶少女厉嘉琪曝光了一组写真大片,玩转复古风,尽显俏皮可爱。

   0808_1.jpg

0808_2.jpg

0808_3.jpg

0808_4.jpg

0808_5.jpg

0808_6.jpg

  近日,甜茶少女厉嘉琪曝光了一组写真大片,玩转复古风,尽显俏皮可爱。

  身着黑色连衣裙的厉嘉琪清纯可人,再加上樱桃图案点缀,宛若鬼马精灵。而身穿黄白格子毛衫,搭配背带裙的她活力尽显,青春气息扑面而来。

  镜头中的她举手投足清新灵动,复古质感的妆容独具魅力,浅笑动人,阳光治愈。

  据悉,厉嘉琪出演的新《流星花园》正在芒果TV、湖南卫视独播,她在剧中饰演蒋小优一角,将与剧中F4一员西门彦拥有感情线,这对“西柚CP”何时才能撒糖引期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:厉嘉琪
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦