'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

赵宇彤法国写真曝光 拼色印花上衣尽显复古风情

2018-09-12 11:05:50 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,时尚icon赵宇彤复古风情写真曝光。

   2.jpg

  近日,时尚icon赵宇彤复古风情写真曝光。此次的写真大片拍摄于法国充满浪漫气息的小镇,度假风的大沿边圆帽搭配双马尾辫发凸显出赵宇彤的时尚和气质感;拼色复古印花露腰上衣尽显赵宇彤曼妙身姿,完美腰线清晰可见。赵宇彤站在法国小镇的街道上欣赏浪漫小镇的美景,清新美好,同时一袭剪裁利落的破洞牛仔裤和棕色铆钉裸靴的搭配,略显一丝性感的同时又彰显出不羁的性格。

  作为时尚icon的赵宇彤在影视方面也有不错的成绩。据悉,由她参演的萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》将9月30日全球上映。在片方发布的预告片中,赵宇彤“贱萌”搞怪英文秀引得众人爆笑,在影片中会有怎样更加令人惊喜的表现呢?让我们共同期待吧!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:赵宇彤
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦