'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

尹正出席COSMO时尚盛典 红毯比心与翟天临“疯狂互夸”

2018-11-29 09:36:14 来源:南方娱乐网

文章摘要

11月28日晚,青年演员尹正出席COSMO时尚美丽盛典

   尹正 COSMO盛典.jpg

  11月28日晚,青年演员尹正出席COSMO时尚美丽盛典,身着黑色西装同色皮鞋配以酒红色半高领毛衣,西服上衣的条纹与徽章配饰缓解整体沉闷感,优雅而不失活泼。款款而来,绅士气质尽显。

  尹正走上红毯,与翟天临同台比心。在接受主持人采访时,两人开启“疯狂互夸”模式为对方打call,尹正被赞“演技好、时尚感强的完美男性”并逗趣回夸对方“最瘦的男人”。被问及与韩寒导演合作的感受时,尹正表示合作非常愉快,导演脾气非常好也很具有专业精神,并告知《飞驰人生》将于大年初一上映,期望观众支持。

  现场,尹正还与翟天临一起推荐,由两人共同担任主角的作品《原生之罪》,担保“一定特别好看”并请大家多多期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:尹正
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦