'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

刘宪华“少年感”上线营业 骑士礼帽造型清爽可爱

2020-01-07 12:48:46 来源:南方娱乐网

文章摘要

昨日,刘宪华空降北京某高奢品牌的活动现场,身着深蓝色短款棒球外套内搭格纹上衣,下着浅牛仔裤,脚蹬白色板鞋,点睛的黑色礼帽令人眼前一亮

   

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  昨日,刘宪华空降北京某高奢品牌的活动现场,身着深蓝色短款棒球外套内搭格纹上衣,下着浅牛仔裤,脚蹬白色板鞋,点睛的黑色礼帽令人眼前一亮,整体造型简约活力又清爽自然,作为2020年的首次线下活动,刘宪华的状态极佳,带动现场气氛十分热烈。路拍生图颜值抗打,奶白肤质清晰可见,久违的“少年感”,也和全新上线的“Micky”主题相当契合。网友评论“henry生图的这个水准我是服气的”。

  继跨年夜上感受到刘宪华“十项全能”的舞台魅力后,新月里的首次营业更是惊喜不断,此次现身活动的他率性潇洒,轻松驾驭潮男形象, 与其日趋成熟干练的形象不同,专属其身的阳光气质和活泼个性被诠释得淋漓尽致,不断变换的风格,时尚方面超强的表现力和塑造力,令他颇受品牌方的青睐。媒体专访环节,关于演唱会、腹肌、网购等热门话题更是让人期盼不已。

  活动现场,除了今天的造型备受瞩目外,“宠粉华”再次展现了他的“老板力Max”,看帅气“蓝”孩子与粉丝之间的调皮互动颇为可爱。人群中走过,不忘照顾上线送花的粉丝,当粉丝在人群中大喊“老板看我”时,刘宪华逗趣回头,用手遮住双眼,傲娇的小表情引得粉丝尖叫连连,而后看到刘宪华在活动现场认真拍照的样子,粉丝温馨鼓励“今天也是努力工作的鹅子”,这样丰富饱满的你来我往温馨十足。

  刘宪华用一曲全新的中文歌曲《可是我爱你》开启了2020音乐事业的第一步,从歌曲的口碑反馈来看好评不断。从《向往的生活》到《声入人心》,刘宪华在综艺节目中展现了他在日常生活里的开朗乐观,以及音乐素养与专业上的惊艳实力。从综艺嘉宾、到全能音乐人再到极具时尚品味的潮流达人,甚至是大银幕之上,刘宪华的事业全面飘红,即有才华又有内涵的他,即将在2020年创造更多精彩。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:刘宪华
分享到:
明星热点

刘宪华“少年感”上线营业 骑士礼帽造型清爽可爱

昨日,刘宪华空降北京某高奢品牌的活动现场,身着深蓝色短款棒球外套内搭格纹上衣,下着浅牛仔裤,脚蹬白色板鞋,点睛的黑色礼帽令人眼前一亮

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦