'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

跨年晚会后续:肖战为首的三大顶流 收视不敌拿着吉他的谢霆锋

2020-01-10 16:00:42 来源:南方娱乐网

文章摘要

今年的跨年晚会,算是近几年来最火爆的了,娱乐圈稍微有点名气的基本都参与过,他们分布在各大卫视,各大城市,为大家带来自己的节目。

   1.jpeg

  2020跨年之夜,各大卫视是卯足劲头想要获得更多关注。娱乐圈中的顶级明星们也都在他们的邀请之列,而这一次的地方台晚会,则以北京卫视、东方、湖南和江苏卫视的呼声最高。为了吸引粉丝,他们更是邀请到了时下最当红的明星们作为零点压轴表演的嘉宾,不过这也给观众们出了难题。

  今年的跨年晚会,算是近几年来最火爆的了,娱乐圈稍微有点名气的基本都参与过,他们分布在各大卫视,各大城市,为大家带来自己的节目。因为是多家卫视同时直播自己的跨年晚会,所以自然就会产生收视率方面的竞争。根据当天的实时收视来看,湖南卫视依旧是其中翘楚,以他们的明星阵容和主持阵容来看,他们排在第一是没什么悬念的。

  从2013年出道至今,TFboys组合也已经陪伴大家走过6个年头。此前刚刚合体举办完6周年纪念演唱会的三小只,年底也是没少参加活动,不过却极少有机会合体演出。这一次是他们连续第五年和粉丝们一起跨年了,同样是湖南卫视,此番他们更是被安排在新年钟声敲响之前压轴出场。

4.jpeg

  当天肖战在距离零点还有半个小时左右的时间就登场,与自己的歌坛大姐大那英一起合唱《跟着感觉走》等多首金曲。一身黑色镶钻西装亮相的他瞬间成为全场的焦点,与那英同台飚高音也是毫不逊色。除了肖战之外,像是王一博、李现这些明星也都在2019年的娱乐圈引发了不小的轰动,但最终能够在零点进行演出的似乎也只有肖战一个。粉丝们也非常珍惜这次机会,更有网友表示,或许肖战已经证明自己成为了“顶流之最”?

  在晚会上李现身穿皮衣搭配黑色牛仔裤,看上去帅气十足,还为观众演唱了一首《无名之辈》,不少网友都被他圈粉了!肖战演唱了《庆余年》的主题曲《余年》,而后在零点到来之前演唱了《神奇》。两首歌的风格也是完全不同,肖战1秒切换表演状态的表现,也获得了大家的认可。由此也能够看出,要想获得压轴表演的机会,人气是一方面,实力则更为重要。

6.jpeg

  看到谢霆锋的表演,有网友直言“现在的谢霆锋,褪去了年少轻狂,唱歌比以前更有感情”,也有很多网友都表示“不老容颜,想知道谢霆锋是如何保养的”,更有网友感慨“看到谢霆锋就想到了小时候的自己,那时候到处都能看到他的海报,这么多年过去了,他还是这么帅”。

  江苏卫视安排谢霆锋在开场秀之后率先登台,瞬间就把江苏卫视的及时收视拉到当时的第一名,突破1.02%的指数,足以看出谢霆锋的受欢迎程度。很多网友都表示,现在的谢霆锋,比起当初的年少轻狂,更具成年男人的魅力。他这么多年,似乎从来都不见老,颜值永远在线,也不知道男神是怎么保养的。在现在很多年轻人心目中,谢霆锋不过是一个比较会做菜的厨子,最多就是有点小帅,他为什么能拥有这么高的关注度?就这么说吧,只要谢霆锋拿上吉他,他永远都是舞台上最靓的仔。作为一个终结"四大天王"时代的超级偶像,20年前的谢霆锋,完全就是顶流的代名词。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:肖战
分享到:
明星热点

跨年晚会后续:肖战为首的三大顶流 收视不敌拿着吉他的谢霆锋

今年的跨年晚会,算是近几年来最火爆的了,娱乐圈稍微有点名气的基本都参与过,他们分布在各大卫视,各大城市,为大家带来自己的节目。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦