'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

郭晓婷新戏开机,首次搭档王一博引关注

2020-05-26 16:56:44 来源:南方娱乐网

文章摘要

作为出道多年的“老演员”,郭晓婷一直都是媒体和大众关注的对象,从小接触表演,一直以实力派著称的她,给大家留下了许多深入人心的经典之作

   郭晓婷2.jpg

  5月26日,由优酷、湖南广电芒果超媒旗下全媒体内容制作及运营公司芒果娱乐出品,镇江光璟影视文化有限公司、天津二十四格文化传媒有限公司联合出品的电视剧《冰雨火》在云南正式开机。作为主演之一的实力派青年女演员郭晓婷,一身简约造型清爽亮相,青春可人元气满满。据悉,郭晓婷此次在剧中将饰演女主杨玲,并与王一博有大量对手戏,而该剧也是她首次出演禁毒题材大戏,不免让人十分期待。

  郭晓婷新剧挑战自我 搭档王一博引期待

  作为备受关注的电视剧,《冰雨火》主要讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟二人牢记初心、不忘使命,携手打入贩毒集团内部,最终将毒贩一网打尽的故事。首次出演禁毒题材电视剧,郭晓婷将在剧中突破以往形象,挑战全新角色,饰演善解人意的女主杨玲,面对警察与毒贩的对立,面对正义与邪恶的较量,她究竟会做出怎样的选择?

  据悉,在剧中郭晓婷将与王一博有大量的对手戏,当珍视情谊、恪尽职守的陈宇遇上青春阳光、善解人意的杨玲,会发生怎样意想不到的精彩故事?而两人在角色的演绎中又会碰撞出怎样的火花?可以说令人相当期待。

  钻研演技惊喜不断 郭晓婷未来潜力无限

  作为出道多年的“老演员”,郭晓婷一直都是媒体和大众关注的对象,从小接触表演,一直以实力派著称的她,给大家留下了许多深入人心的经典之作,《仙剑奇侠传》里可爱呆萌的花楹,《步步惊心》里敢爱敢恨的敏敏格格,《从前有座灵剑山》里双重人格的琉璃仙,一路走来,她用扎实的演技收获了许多认可。每一个人物都因为她的演绎而变得生动饱满,令观众沉浸其中,意犹未尽。

  近日,由她主演的另一部都市职场剧《怪你过分美丽》也即将上线,可谓双喜临门,发展势头不容小觑。该剧聚焦都市女性的“困兽之斗”,讲述都市女性的生存现状,展现职场中人的理想与抱负。她所饰演的当红流量花旦林湘,与她以往古灵精怪的古装角色有极大的反差,人物性格复杂多面,将会是她演艺之路上的一次重大突破,许多网友纷纷表示“期待”。而此番在《冰雨火》中她又会奉上怎样精彩的表现?也让人充满好奇。

  潜心磨炼演技,在角色体验中学习成长;突破安全舒适圈,挑战自我开启转型突破,青年演员郭晓婷可谓能量巨大,潜力无限,相信未来会在荧幕上带给大家更多惊喜。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:郭晓婷
分享到:
明星热点

郭晓婷新戏开机,首次搭档王一博引关注

作为出道多年的“老演员”,郭晓婷一直都是媒体和大众关注的对象,从小接触表演,一直以实力派著称的她,给大家留下了许多深入人心的经典之作

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦