'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

父子情深!罗宾-锡克发文缅怀艾伦-锡克

2016-12-17 01:08:26 来源:新浪娱乐

文章摘要

我的父亲走了。他是我认识的最好的人,也是我最好的朋友。让我们谨铭记并欢庆他给我们带来的欢乐吧。我们爱你,Alan Thicke。

罗宾-锡克、“老爸”艾伦-锡克.jpg

罗宾-锡克和“老爸”艾伦-锡克.jpg

罗宾-锡克和“老爸”艾伦-锡克

罗宾-锡克发文缅怀艾伦-锡克.jpg

罗宾-锡克发文缅怀艾伦-锡克

  近日,歌手罗宾-锡克(Robin Thicke)在国外社交媒体发文缅怀老爸艾伦-锡克(Alan Thicke),配文称,“我的父亲走了。他是我认识的最好的人,也是我最好的朋友。让我们谨铭记并欢庆他给我们带来的欢乐吧。我们爱你,Alan Thicke。谢谢你的爱。”

  艾伦-锡克因主演美剧《成长的烦恼》中老爸杰森一角而被中国观众熟知。2016年12月13日,艾伦-锡克因心脏病突发逝世,享年69岁。网友们得知艾伦去世的消息后纷纷表示哀悼,“满满的童年回忆,愿天堂走好。”因此,大家看到儿子罗宾的发文后,再次感伤道,“我心目中的好爸爸…我爸爸也看成长的烦恼,因为这个电视剧,我爸爸也是好爸爸。”“超喜欢的一部剧,喜爱里面每个人,老爸更是幽默风趣又暖心有爱,怀念!”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦