'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

杨威携孕妻照全家福 将迎双胞胎儿女双全

2016-12-19 21:09:03 来源:新浪娱乐

文章摘要

杨威携孕妻照全家福,发微博并配文:“一加一等于五。”杨威此前曾在微博中提及,杨云所怀双胞胎中有女儿,很快就要儿女双全。

杨威携孕妻照全家福.jpg

杨威携孕妻照全家福

  12月19日,杨威在微博中晒出“一家五口”的照片,并配文:“一加一等于五。”照片中,杨威和杨阳洋团聚在杨云身边,杨云大肚优雅,杨阳洋则张着大嘴,甚是开心。据悉,杨威此前曾在微博中提及,杨云所怀双胞胎中有女儿,杨阳洋即将拥有双胞胎妹妹或龙凤胎妹妹和弟弟。

  看到如此温馨的场面,网友不禁大呼:“好期待双胞胎出生,杨阳洋一定是个好哥哥!”“太幸福了,三羊开泰变五羊开泰。”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

被曝恋上皮带大王千金 余文乐:只是朋友

被曝恋上皮带大王千金Sarah,余文乐直指爆料有误,与她只是朋友。和Sarah有无进一步发展机会?他则回答:“不想假设。”

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦