'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

邓家佳为娄艺潇庆生 胡一菲唐悠悠再同框

2016-12-27 17:49:35 来源:新浪娱乐

文章摘要

邓家佳在微博上晒出一张与娄艺潇的合照,并@娄艺潇,祝好姐妹的28岁生日快乐。照片里邓家佳与娄艺潇亲密脸贴脸,非常有爱。

邓家佳为娄艺潇庆生.jpg

邓家佳为娄艺潇庆生

  12月27日下午,邓家佳在微博上晒出一张与娄艺潇的合照,写下:“正能量的美兔,生日快乐!就这样好下去,一年又一年...”并@娄艺潇,祝好姐妹的28岁生日快乐。照片里邓家佳与娄艺潇亲密脸贴脸,邓家佳嘟嘴卖萌,娄艺潇甜甜微笑,看来寿星心情不错。

  邓家佳与娄艺潇一同出演电视剧《爱情公寓》,分别以“唐悠悠”与“胡一菲”两角被人熟知。二人一直是很要好的朋友。邓家佳微博发出不久后,娄艺潇还评论道:“一年又一年,一世又一世,就这样好下去吧!”这让网友在给娄艺潇庆生之余,不由感叹“姐俩感情真好,羡慕这样的友情,祝你们日后都顺顺利~”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

袁姗姗回应"恋情":只是普通朋友见面吃饭

袁姗姗方针对此事回应称,被拍到的确实是袁姗姗本人,但与这名男子并不是恋人关系,只是普通朋友见面聚餐,直接否定了“恋情说”

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦