'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

乔治克鲁尼为孩子取名遭妻子否决 反赞其不可思议

2017-03-31 00:01:47 来源:新浪娱乐

文章摘要

自己已经给孩子想好了名字,但是遭到妻子的一票否决。“我太太说不愿意让他们叫Casa(房屋)和Amigos(朋友)

乔治-克鲁尼.jpg

乔治-克鲁尼

克鲁尼和妻子.jpg

克鲁尼和妻子

  据国外媒体报道,乔治-克鲁尼(George Clooney)为宣传自己导演的新作《小镇郊区》前往拉斯维加斯,现场调侃自己给孩子取名字惨遭妻子嫌弃。

  本周二,乔治-克鲁尼出现在拉斯维加斯举办的CinemaCon 2017活动上,为自己身兼导演并出演的新作——喜剧电影《小镇郊区》(Suburbicon)宣传造势。除了跟电影有关的内容,他也提起了即将于今年夏天出世的双胞胎孩子,并在《ET》的采访中表示自己已经给孩子想好了名字,但是遭到妻子的一票否决。“我太太说不愿意让他们叫Casa(房屋)和Amigos(朋友),这个我绝对不允许!”

  现年55岁的克鲁尼此前曾经发誓不会再结婚、以及生养孩子。显然,这个说法已经不算数了。他补充说,一下成为两个孩子的父亲也许会“很有趣”。谈及39岁的妻子,克鲁尼大为赞赏:“她简直不可思议!我几乎没什么可以帮忙的事情。除了帮忙泡点茶。”他开玩笑说,尿布或将变成人生中一个重要的组成部分,“不是对孩子,而是对于我。”

  据悉,当天与克鲁尼一起现身活动的,还有影片主演马特-达蒙(Matt Damon)、以及朱利安-摩尔(Julianne Moore)。作为导演,他与这对演员合作完成这个发生在安静小镇里的故事。片中,摩尔饰演一位金发碧眼的家庭主妇,因为一起离奇的死亡事件而保险调查员的询问。而达蒙,则扮演同样来自小镇的一个男人,这件奇怪死亡案件的主角,就是他的妻子。

  作为主角之一、奥斯卡得主朱丽安-摩尔还在现场指导克鲁尼如何自然地做一个“父亲”,她在采访中表示:“他(克鲁尼)将会经历一段非常难忘的时刻,他会变成一个寻常又真实的父亲。他在工作中对孩子们也都很好,真的非常棒!”

  此外,乔什-布洛林(Josh Brolin )、奥斯卡-伊萨克(Oscar Isaac)也有参与本片演出,据称该片将于11月上映。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦