'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

皮特憔悴现身 被曝离婚后近乎隐居听歌度日

2017-04-01 00:12:02 来源:新浪娱乐

文章摘要

婚后近乎“隐居”的布拉德-皮特(Brad Pitt)于本周三在洛杉矶现身,看上去非常憔悴削瘦。

布拉德-皮特(Brad Pitt).jpg

布拉德-皮特(Brad Pitt)

安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)与孩子们.jpg

安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)与孩子们

  据国外媒体报道,离婚后近乎“隐居”的布拉德-皮特(Brad Pitt)于本周三在洛杉矶现身,看上去非常憔悴削瘦。

  该报道称,在与安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)离婚之后,皮特几乎天天把自己锁在位于洛杉矶的一间工作室里足不出户,始终远离媒体视线。在艺术家朋友托马斯(Thomas Houseago)的指导下进行雕塑创作学习,似乎仍未走出离婚的阴影。

  作为六个孩子的父亲,皮特从本周开始往返于该工作室。之前的离婚,以及后续一系列的法律纠纷都让他筋疲力尽。尽管剪了新的短发,身着简单的白T黑夹克、牛仔裤。但是,这个曾经被称为“全球最性感男人”的演员,看起来依旧异常憔悴。

  本月的早些时候,《每日邮报》独家爆料称皮特每天在工作室呆将近15个小时,一直到凌晨时分才结束工作。“他几乎一整晚都在做工作,并且还听一些伤感的歌曲。”消息人士透露。“每个人都知道在他身上发生了什么,但是没有人能说什么。他是个安静的男人、而且很谦虚,他学习起来也很快。”据陈皮特每天都开车或者骑摩托在晚些时候前往好友的工作室,一整晚都呆在那里。“艺术是一件需要人高度集中的事情,可以让他避免去想任何事,他宁愿在工作室呆上一整天,也不愿意去参加聚会派对。”

  1月8日,他在金球奖的现身给了许多人惊喜。但是他并未出现在奥斯卡颁奖礼的现场,尽管他也是最佳影片的制作方之一。据消息人士透露,皮特在工作室里待了一整天,然后通过电视看了奥斯卡的颁奖仪式。

  尽管皮特已经戒掉了大部分的坏习惯,但经常会看到他在窗户边抽烟。在开始雕塑学习工作之前,皮特曾独自出现在圣巴巴拉。他当时被指看起来“有点怪”,有人称他在当地一家商场里买衣服,看起来像是迷路的样子,还在超市里失魂落魄地盯着一个篮子看。名为“Dulce_Simental”的推特用户发文:我的合作伙伴在商场里看到了皮特,他盯着一个水果篮,至少30分钟没动过。

  另一面,朱莉则于近日返回了洛杉矶,此前她曾经带着6个孩子前往欧洲,以代表身份现身伦敦,参与为战争中的强奸和性暴力犯罪的声讨活动。此外,她还带着孩子们前往柬埔寨参加了自己最新电影《首先是他们杀死了我的父亲》的首映礼宣传活动。

  该报道还指出,在《月光男孩》之后,皮特有大量的业余时间做自己的事情,包括现在在做的雕塑。本周二,与Netflix合作项目的预告片也已经公开。此外,他也有参与很多自己公司的其他项目运营。

  去年9月,皮特与结婚十年的朱莉分道扬镳,经历了一段非常难熬的时光。到目前为止,两人的离婚仍没有定论。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦