'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

“小丑女”被曝怀孕了!袋鼠套装疑泄喜讯

2017-04-11 07:31:17 来源:新浪娱乐

文章摘要

她近日又被爆已经怀孕,即将迎来两人的第一个小孩,甚至有消息指出,她在结婚前就已经怀上宝宝了。

“小丑女”玛格特-罗比(Margot Robbie).jpg

“小丑女”玛格特-罗比(Margot Robbie)

  据台湾媒体报道,“小丑女”玛格特-罗比(Margot Robbie)以《X特遣队》走红全球,在2016年年底宣布与英国男友汤姆艾克力(Tom Ackerley)结婚,令男粉丝心碎了一地。她近日又被爆已经怀孕,即将迎来两人的第一个小孩,甚至有消息指出,她在结婚前就已经怀上宝宝了,身边的友人都为他们感到开心。

  玛格特-罗比与英国男友稳定交往3年,在去年12月于IG上晒出与男友热吻的照片,并伸出左手无名指展示钻戒,宣布结婚喜讯。在事隔3个多月以后,两人再次被爆出将迎来第一个小孩,升格为人父母。根据《New Weekly》杂志报导,她身边的亲友都为她感到开心,爆料人士还称,“虽然她的肚子还没有显现出来,但是身边的亲友都已经获知怀孕消息,而且据时间推算,她很有可能在12月举办婚礼时,就已经怀孕了。”还指出大家都非常期待她随时对外公布喜讯。

  虽然玛格特-罗比至今都尚未出面回应,但她曾在受访时坦承,非常想要小孩,“我希望可以有很多小孩,我在一个有4个兄弟姊妹的家庭长大,那感觉会是个好数目。”事实上,她自宣布结婚消息以来,就鲜少在社群网站上晒出全身照,但在澳洲国庆日当天,她分享了一张身穿宽松袋鼠套装的照片,为自己国家献上祝福,而照片中的她看起来似乎圆润了不少,因此引来外界猜测她是真的怀孕了。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦