'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

罗云熙晒自拍网友称其网红脸 真实原因令人哭笑不得

2017-04-12 07:50:29 来源:头条号:八卦掌门人

文章摘要

近日,“小何以琛”罗云熙微博发布一张自拍,引来一众网友争议,“像完全变了一个人”,“还以为哪个新晋网红”“还我何以琛”等各种声音攻占评论区。

罗云熙晒自拍.jpg

  近日,“小何以琛”罗云熙微博发布一张自拍,引来一众网友争议,“像完全变了一个人”,“还以为哪个新晋网红”“还我何以琛”等各种声音攻占评论区,更有不少质疑他整容动刀子的声音, 真爱粉解释是因为矫正牙齿带了牙套变瘦了才导致“变脸”,罗云熙本人只是云淡风轻的回复了一句“我努力胖回去”,似乎并不为意。

罗云熙晒自拍网友评论.jpg

  当年的“国民学长小何以琛”罗云熙可是一众少女心中的学长男神,一说起白衬衫学长,何以琛必定首当其冲,直到现在,还有不少网友追忆往昔,前不久罗云熙出演的《屏里狐》红色狐仙的古装扮相也是引来不少舔屏党。

  翻看罗云熙的微博, 何以琛之后发布的照片,虽然角度各有不同,也有造型仆街的时候,但颜值还是比较稳定的,不过也有不少崩坏照,这个后面详细分析。

  颜值一直在线的国民学长为何突然秒变网红脸呢?小编进行了一番深入探索,发现了一个令人哭笑不得的事实,拥有好条件外貌的罗云熙同学,不!会!自!拍!

  感受一下饭拍、机场图、合照等等别人拍的照片和罗云熙自己拍的照片的区别

  虽然像素很渣,但是能看出容颜和记忆中那个少年何以琛还是没有太大差别的,再来看看罗云熙同学的自拍

  小编不得不说,朋友,像这样好好拍张合影可以吗?!

  别人都是崩在各种各样的路人拍里,而罗云熙,他好看在别人的照片里,崩在自己的自拍下,这自黑劲儿,小编给你五颗星。

罗云熙饰何以琛.jpg

  再来看看从《何以笙箫默》到罗云熙刚刚杀青的《儿科医生》,官方发布的剧照

  除了确实清瘦了不少,但脸部轮廓还是没变,个别修图导致的差别也可以忽略不计,从工作频繁程度来看,罗云熙同学应该是没有时间去整容,但看了不同时期的不同造型,小编不得不说,罗云熙同学,你不适合正儿八经的中分啊!!!

  发型决定颜值可是千年不变的道理,一张童颜的脸是多少人羡慕都羡慕不来的,想想仅仅比郭德纲小一岁的林志颖再度穿上“小鱼儿”的戏服是竟然毫无违和感,表白不老男神~

  罗云熙也是属于童颜队伍中的一员,88年出生的他,何以琛的造型简单干净,正是无数少女心中的“完美学长”,但何以琛并不是他第一次“演回去”,在电视剧《因为爱情有幸福》中扮演罗云熙嫂子的唐艺昕、大堂姐菅韧姿、二堂姐徐申东、三堂姐梁田全都比!罗!云!熙!大!而罗云熙饰演的是他们刚上高三的堂弟…….

  (年龄感果然是演员演艺生涯的一大杀器啊!)

  顶着这张童颜的罗云熙就算穿上西装,童颜加上自然乖巧的发型,也还是藏不住的美好少年感,所以说,青春若有张不老的脸,你又何必强中分呢….

罗云熙.jpg

  说到这里,有网友会说图片可以是照骗啊,但视频骗不了人,机智的小编翻看了罗云熙近期的照片和视频,对比近期作品里的剧照和动图以及最近的视频,除了脸确实瘦了,整容说还是不可信,但是翻看罗云熙拍摄《尸语者》和《儿科医生》时期的自拍照片,发型发色都开始发生改变,就开始和以前不太一样了,再加上罗同学的蜜汁自拍角度,结果就是网!红!脸!

  前不久玩分贝游戏的罗云熙,软萌学长在线哦~~

  发型决定颜值,不接受反驳!!!

  再来说说粉丝所说的牙套导致变脸,牙齿矫正在娱乐圈早不是什么新鲜事,比如大幂幂、高圆圆、anglebaby都曾用“整牙”回应过“整容”,矫正牙齿真的有这么神奇吗?小编咨询了身边的牙医朋友,现在矫正牙齿常用的“隐适美”“舌侧”等方式外部基本看不到牙套的痕迹,“隐适美”随时可以取随时可以装,“舌侧”就是罗云熙做的这种需要长期固定在牙齿内侧,郑元畅在录制《非凡搭档》时不经意露出的牙套也是这种。

  这种牙套佩戴时间短则2年,长则五六年,矫正效果比较好,但佩戴以后对咀嚼和说话有比较大的影响,罗云熙也曾在刚戴上牙套的时候说过自己已经不太会说话了,基本也不怎么吃饭了,带牙套确实会影响发声和饮食,吃得少了变瘦了也不是不可能,爱护偶像的粉丝多次喊话罗云熙“多吃点”“不能再瘦了”看来也是有原因的。

  演员拥有好看的不老颜值,可以说是老天赏饭吃,罗云熙同学,答应小编,收起你的中分头和蜜汁自拍,继续少年下去好么?

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

超模魏蔚亮相首尔时装周 压轴演绎重量级大师作品

日前,在刚刚落下帷幕的首尔国际时装周上,超模魏蔚身着一袭厚重的毛绒拖尾长裙,压轴登场品牌MYOUNG YOO SUK的T台。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦