'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

景甜变身苗族姑娘 尬歌尬酒尬舞挑战苗族风俗

2017-08-04 09:12:52 来源:南方娱乐网

文章摘要

本期节目中,景甜将穿上苗族传统服饰,变身苗寨姑娘来完成她的挑战和任务。

   景甜我想见到你苗寨3.jpg

  《我想见到你》是由北京卫视推出的一档大型情感互动体验类真人秀。本周,能量团的小伙伴们将来到苗寨,体验当地风俗和苗寨人的生活。本期节目中,景甜将穿上苗族传统服饰,变身苗寨姑娘来完成她的挑战和任务。

景甜我想见到你苗寨7.jpg

  在本期节目中,“温暖能量团”刚到“千户苗寨”,就陷入了进“寨”第一危机——拦门酒。苗家米酒是出了名的后劲足,不过入乡随俗,甜甜小姐姐还是干脆的饮了一大口。第一关刚过,第二关“学苗歌”已在一旁恭候“能量团”多时,苗族人能歌善舞,苗族歌的难度也是可想而知,在最新曝光的节目片花中,为了学好歌曲顺利进入苗寨,景甜也是一点不敢分心,全神贯注的记音调和歌词,却依旧还是会卡壳,认认真真的样子萌感十足。之后,在换装环节中,景甜还在苗寨姐姐的“忽悠”下换上了苗寨男装,知道真相的大甜甜只有拉着“能量团”的小伙伴跳舞来缓解尴尬。这种特殊的缓解尴尬方式引来了网友们的纷纷表白,“我甜真的没有什么是一支舞蹈解决不了的” “小姐姐穿男装也好美啊,萌萌哒~”

景甜我想见到你苗寨9.jpg

  景甜和“能量团”的小伙伴们能否顺利进入苗寨?本周迎接他们的又是怎样的任务呢?更多精彩,尽在8月4日周五晚21:08北京卫视《我想见到你》。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:景甜 苗族姑娘
分享到:
明星热点

周秀娜复古红唇造型 性感唯美魅力飙升

近日,香港 GIVENCHY首支双色唇膏Le Rouge Sculpt面世,特邀请了周秀娜、郑秀文、林嘉欣、陈法拉、苟芸慧、陈莹、张曦雯、欧凯淳8位各具时尚魅力的女星共同拍摄广告片。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦