'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

陈翔帅气征战全美音乐奖 国内开启综艺霸屏模式

2017-11-21 09:02:08 来源:南方娱乐网

文章摘要

自从《亲爱的客栈 》开播以来,陈翔一直以“全能大管家”的形象出现在观众面前,有条不紊的帮助老板管理着客栈,广受观众好评。

   陈翔 受邀参加AMA全美音乐奖1.jpg

  自从《亲爱的客栈 》开播以来,陈翔一直以“全能大管家”的形象出现在观众面前,有条不紊的帮助老板管理着客栈,广受观众好评。而除去管理客栈上的尽心尽力,陈翔在节目中更是时不时“出口成曲”,展现出不凡的音乐实力。近日,陈翔更是和王嘉尔,迪玛希等歌手一同被邀出席全美音乐奖,这也是对他音乐实力最好的证明。

  帅气现身全美音乐奖 音乐才华走向国际

  20日,陈翔以新造型帅气现身全美音乐奖红毯。富有质感的粉红色头发,搭配深宝蓝色丝绒英伦风西装,丝绒领结和多边眼镜的点缀,整体造型将绅士优雅的品格和动感时尚相结合,彰显出陈翔不凡的衣品。

  面对国内外媒体,陈翔热情大方打招呼,极力配合媒体,大展绅士形象。对于此次受邀参加全美音乐奖,陈翔表示很荣幸,并表示这是一个很好的学习机会,希望学习国外音乐人身上的优点并加入到自己以后的音乐作品中去。让我们期待陈翔在未来音乐道路上精彩表现吧。

  综艺霸屏现场献唱 暖心逗趣魅力十足

  作为一对一贴身管家,陈翔可以说是相当的恪尽职守。在最新的一期的《亲爱的客栈》中,陈翔将“一对一”贴身管家服务做到了极致。晚饭时,陈翔不仅亲自为客人下厨,还用心满足客人的要求,客人离开前提出了想吃鸡蛋羹的愿望,陈翔虽然之前从未尝试过,但仍然为客人尽力制作,让我们看到了满满的心意。

  郑佩佩老师的到来,更是让我们见到了陈翔暖心的一面。陈翔见郑老师行动不便,放慢脚步手把手搀扶、为郑老师亲手剥瓜子、仔细询问郑老师是否需要早餐……每一个小细节都暖心十足,都说细节见人品,这一个个小细节,向我们呈现的就是陈翔发自内心的善良美好的样子吧。

  除了暖心的陈翔,本周的《天天向上》,让我们见识到了陈翔逗趣的另一面。本期节目主题是关于恋爱,又着实把陈翔狠狠虐了一番。所以在现场陈翔化身“陈怼怼”,出其不意怼一下现场秀恩爱的情侣嘉宾们,调节了现场欢乐轻松的气氛。陈翔更是在节目中献唱《亲爱的你》,顿时让大家一饱耳福。无论是音乐还是综艺,陈翔都有不俗的展现,即将上线的《寻秦记》也让大家备受期待。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:陈翔
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦