'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

吴秀波Angelababy新戏被偶遇 开心热聊CP感十足

2017-11-23 11:57:46 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,吴秀波与Angelababy在拍摄新戏《欲望之城》时被网友偶遇。

   吴秀波Angelababy新戏被偶遇 开心热聊CP感十足6.jpg

  近日,吴秀波与Angelababy在拍摄新戏《欲望之城》时被网友偶遇。吴秀波夹克皮靴,格调十足,双手插兜与baby开心热聊。baby则不惧寒意,身着破洞黑裤,紧跟着波叔在雨后的上海街头漫步。二人友好互动,剧组氛围相当融洽。自11月初《欲望之城》开拍以来,两位主演扎根剧组,多次被网友在上海街头偶遇。据悉,这部作品将于2018年播出,期待波叔和baby的全新搭档早日与观众见面。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:吴秀波 Angelababy
分享到:
明星热点

奚梦瑶吕佳容何穗谭松韵 白到发光拥有牛奶肌的女星

娱乐圈女星们常年带妆出镜,鲜少有时间卸妆,她们最怕皮肤暗沉无光,所谓一白遮三丑,拥有细嫩白里透红的肌肤是每个女星都梦寐以求的。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦