'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王子文最近有点皮?隐身上线张鲁一秒变视频素材

2018-08-24 09:15:18 来源:南方娱乐网

文章摘要

王子文自从开了抖音之后,发视频越来越频繁,活跃得很快就接近日更博主了。

   王子文1.png

  王子文自从开了抖音之后,发视频越来越频繁,活跃得很快就接近日更博主了。除了七夕比心粉丝之外,更是少见的分享了瑜伽练习的过程,“蝎子摆尾”以脚“踩”头这样高难度的体式也是令人惊叹,用功之余不忘送上调皮的wink,可以说是小妖精本精了。

  王子文虽然日常是个美美的酷girl,但玩起来的可是皮劲十足。昨天她又晒出和张鲁一的视频,两人抬着一块纸板,而个子矮的王子文被挡得严严实实的,只露出两只脚,十分逗趣。而下面的留言就更让人捧腹了:“这一定不是个灵异事件”、“看了半天终于懂了,笑出声”。全程没露脸又达到“笑”果,这种可爱的自黑举动可以说十分让人好感了。虽说王子文确实个头不高,但经常被黑只有一米四,这也让王子文哭笑不得,回应道:“明明就不只好吗......”

  据说最近王子文都在上海拍摄新剧,而之前确实有许多网友在欢乐谷偶遇她和张鲁一拍戏,在上海的路边街摊和小巷子也纷纷有路透照出现,这对新鲜感十足的搭档也很让人好奇了,不过视频上的取景框好像呈现的监视器的画面,就是不知道王子文发出的这个片段是剧里的情景还是两人故意合伙“恶搞 ”一把呢?

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:王子文
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦