'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

Angelababy单手绑蝴蝶结 网友:这一波操作太少女了

2018-08-29 13:11:54 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,Angelababy为UGG拍摄的一则短视频引起了网友热议。

   时尚美图2.jpg

  近日,Angelababy为UGG拍摄的一则短视频引起了网友热议。视频中baby一改往日女神形象,齐刘海牛仔衣清纯亮相,为网友示范了蝴蝶结的打法,配上UGG为她定制的同款少女绑带,简直不能更配了! Baby时髦貌美的同时,还是如此巧心的技能Girl!引得网友纷纷点赞:“baby真是十年如一日的颜值!”

baby少女蝴蝶结.jpg

  目前,UGG母公司公布了2017/2018财年第四季度的关键财务数据,通过第四季度的出色表现,公司年销售额创下新纪录。自去年担任UGG首位华人代言人以来,带货女王Angelababy的时尚穿搭成为了年轻人的追捧对象,成功助力UGG销量逆流激增,商业价值可见一斑。

  时至当下,Angelababy的代言质量与数量齐高,国民度与号召力潜力无穷, 85后“第一代言女星”实至名归!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:Angelababy
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦