'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

金马主席巩俐致敬改革开放四十年 即刻投入紧张评审工作

2018-11-05 17:28:26 来源:南方娱乐网

文章摘要

11月3日,金马奖评审团主席巩俐深夜低调现身台北桃园机场

   巩俐1.jpg

  11月3日,金马奖评审团主席巩俐深夜低调现身台北桃园机场,抵达台北后,作为第55届金马奖评审团主席巩俐保持最佳状态,立即投入了紧张的评审工作中。

  日前,巩俐“以美之名”向中国改革开放四十年致敬,此次的倾情献声,巩俐细致研读相关资料并认真标记,专业的态度令人敬佩。此番巩俐台湾之行是受新任金马执委会主席李安导演的力邀,出任2018年第55届金马奖评审团主席,这也是她第五次担任国际A类电影节评委会主席。

  凭借精湛细腻演技,巩俐不仅在华语影坛举足轻重的地位,专业程度更是获得国际行业内外的认可,对于此次担任金马评审主席巩俐也表示自己愿为华人电影尽自己所能。

  据悉,巩俐在前往台湾之前,刚结束其领衔主演的电影《兰心大剧院》的拍摄,该电影由娄烨导演,汇集了两岸三地及海外的跨国阵容。而其参演的另一部电影《花木兰》也在积极筹备中。

  第55届金马奖所有入围影片皆会在11月8日开启的金马影展放映,颁奖典礼将于11月17日于台北国父纪念馆举行,期待本届诞生更多优秀的华语影片电影人和作品。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:巩俐
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦