'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

萧亚轩恋情曝光感谢网友祝福 直面不同声音:“希望分享正向能量”

2019-08-28 11:25:05 来源:南方娱乐网

文章摘要

萧亚轩日前在微博公开与男友黄皓恋情,网友及媒体祝福声音不断,也对Elva在人生及感情态度上作为女生榜样的力量予以肯定。

   萧亚轩恋情曝光感谢网友祝福  直面不同声音:“希望分享正向能量”1.jpg

  萧亚轩日前在微博公开与男友黄皓恋情,网友及媒体祝福声音不断,也对Elva在人生及感情态度上作为女生榜样的力量予以肯定。入行以来,萧亚轩不仅通过音乐作品传达态度与观点,她也希望透过自己的行动分享正面的思考与能量,面对外界的评论或质疑,萧亚轩始终相信以适当的方式做合理的事情,是应该获得尊重与理解,也希望公众对于女生能有更正确的看待。

  她表示,舆论压力和负面评论不可避免,“但是如果是太过分的网络霸凌或是不实言论,我就必须再次呼吁跟强调,每个人都需要为自己的言行负责。”

  之前,针对网络不实“艾滋”传言,萧亚轩选择用法律捍卫自己的权利。不论是对我或是对所有艺人,女生、男生、朋友、同事等等,所有人都不该被霸凌或是恶意中伤。”Elva表示,这是她一直想做的事,“我想运用自己的力量影响社会大众,带来正向力量,为各式族群发声。”

  对于网络上引起的超强关注与各路祝福声音,萧亚轩表示:“谢谢大家的加油跟打气,我都有收到,真的很谢谢大家”。同时,ELVA也表示期待可以早日带着音乐作品与歌迷见面。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:萧亚轩
分享到:
明星热点

梦丽携手朱莉亚·德维亚塔耶娃共研“心理学” 为演艺事业提供更

近日,著名演员梦丽(Maria Makarenko)将携手欧洲著名心理咨询师朱莉亚·德维亚塔耶娃(Iuliia Deviataeva)在京举办《生活脚本—改变命运》的心理学课程,这也是其梦丽在“洛克龙表演大师课”后,所设立的有关心理学的专业兴趣研讨班,并为其命名为“渡星舟心理大师”。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦