'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

秦岚应邀亮相巴黎时装周 露肩羽毛装展浪漫优雅

2019-09-30 10:16:33 来源:南方娱乐网

文章摘要

9月29日晚,演员秦岚受邀亮相巴黎时装周,一身暗红色露肩羽毛装出席某品牌2020春夏大秀。

   1 (1).jpg

2 (1).jpg

3 (1).jpg

  9月29日晚,演员秦岚受邀亮相巴黎时装周,一身暗红色露肩羽毛装出席某品牌2020春夏大秀。羽毛袖别致设计飘逸优雅,搭配V领大胆剪裁与展露秦岚优越的一字锁骨和肩颈线条。腰带配饰更是勾勒出纤细腰身,举手投足间恣意随性。整套LOOK色彩典雅浓郁,将秦岚优雅知性的气质诠释的淋漓尽致。

  据悉,秦岚此次在结束巴黎时装周之旅的行程后还将继续拍摄新的影视作品。同时也有《人民的财产》等多部优秀剧集待播中,期待秦岚为大家带来更多优秀深入人心的影视作品!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:秦岚
分享到:
明星热点

艺人齐霖再现央视星光大道评委席上

《星光大道》自开播至今,始终秉承着植根民间文化,服务百姓艺术的传统理念深入人心,不仅为全国观众朋友们带来了欢乐,也为栏目参赛者平添了许多靓点和风采。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦