'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王源开季封面演绎怀旧复古风 多组造型彰显时尚格调

2020-02-19 11:48:19 来源:南方娱乐网

文章摘要

2月18日,王源曝光一组最新杂志开季封面及内页,用极简画风演绎浪漫怀旧复古风。

   王源开季封面1.jpg

王源开季封面2.jpg

王源开季封面3.jpg

王源开季封面4.jpg

  2月18日,王源曝光一组最新杂志开季封面及内页,用极简画风演绎浪漫怀旧复古风。封面大片中,王源身穿卡其色风衣内搭白色衬衫领带彰显风度气质,绿色外搭的撞色设计,凸显早春暖意。而内页大片中,光影交错间,鲜花与少年相映成趣,每一处色彩构图无一不彰显时尚质感。绿色长款大衣剪裁利落有型,浅蓝色牛仔外套,洋溢着青春活力。此次王源的小红帽造型更是别具风格,清俊面容下眼神深邃,神秘感十足,过曝拍摄风格展现出少年优越的时尚表现力。

  一路走来,王源一直在突破自我,努力成长。目前,由王源主演的《北灵少年志之大主宰》正在热播,王源饰演的牧尘是个热血无畏的少年,肩负着守护大千世界的使命。该剧播出至今,王源凭借真挚的演技与稳定的原声台词发挥得到观众的认可,期待接下来王源带来更多优秀的作品。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:王源
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦