'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

易烊千玺登《T》中文版封面 复古造型演绎“海边故事”

2020-06-12 14:42:15 来源:南方娱乐网

文章摘要

《T》中文版六月刊「旅行与时尚」特辑封面和内页大片释出,易烊千玺三登封面

   易烊千玺背头造型.jpg

  《T》中文版六月刊「旅行与时尚」特辑封面和内页大片释出,易烊千玺三登封面,尝试全新复古风格,展现属于少年的成长与蜕变。

  在释出的杂志内页大片中,易烊千玺梳起干净利落的背头,身穿复古廓形西装,或悠闲自在,或儒雅内敛,举手投足间尽显随性洒脱。千玺坚定深邃的眼神与松弛自如的肢体动作,将每张大片都诠释得极有故事感。

易烊千玺登《T》六月刊封面.jpg

  2017年,易烊千玺首登《T》开启个人单封,于极具视觉冲击力的热烈色调中彰显17岁少年的无限潜力;2019年,易烊千玺以黑色锅盖头搭配复古墨镜二登《T》封面,展现18岁少年不循规蹈矩,不迎合他人喜好的坚定内心;2020年,19岁的易烊千玺经历时光沉淀后,面对镜头愈发从容自如,游走于清冷少年感与成熟感之间,举手投足都展现自己独特的时尚表现力。

易烊千玺率性少年.jpg

  同时,《T》也是易烊千玺在2020年收获的第7本大刊封面。易烊千玺极强的镜头表现力与可塑性,在风格上的不断突破与探索,每一封都能给我们带来全新角度的时尚冲击感,期待千玺在未来解锁更多新风格,带来更多惊喜表现!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:易烊千玺
分享到:
明星热点

颜值与才艺并存!看完陈芊芊,原来剧中的她才是行走的人间艺术家

今年初夏大爆的网剧《传闻中的陈芊芊》刚刚收官,作为一部甜宠穿越剧,以清奇的故事架构、讨喜的人设、幽默的剧情一扫观众心中因疫情产生的压抑感。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦