'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《声音》林俊杰飙吉他 张惠妹惊现高踢腿

2016-12-21 18:22:26 来源:新浪娱乐

文章摘要

张惠妹一改抒情风格,唱到High时更是兴奋得一个高抬腿;而JJ林俊杰在后台就像被点了“笑穴”,但到了舞台上便开足火力。

阿妹高踢腿.png

阿妹高踢腿

萧敬腾.png

萧敬腾

林俊杰弹吉他.png

林俊杰弹吉他

  《梦想的声音》本周即将迎第八期节目。本期素人们表现给力,现场不乏各种掌声和惊呼,更有怪咖素人来袭,对着萧敬腾“出言不逊”,众导老师也不再保守,纷纷展现出狂野一面。

  一对男女组合用一首极具节奏感的歌曲引发全场合唱:“再见小地球”张惠妹也惊叹“神一般的和音”,林俊杰发出“只羡鸳鸯不羡仙”式的感叹,不禁让人猜想这一对组合究竟是什么样的关系?麻辣搞怪的双丫髻,妖冶另类的歌喉,不食人间烟火的台风,面对这样一位古灵精怪的女生,导师胡海泉评价道:“你的出现不仅仅是精彩,而是惊艳”。而“年轻气盛”的她更是在舞台上直白地指出“萧敬腾有一个很大的毛病”,让众人听了直冒冷汗。

  通过前七期的经历,导师们面对被强者讨教已经毫无犹豫,舞台上的表现都毫无保留:张惠妹一改抒情风格,唱到High时更是兴奋得一个高抬腿;而JJ林俊杰在后台就像被点了“笑穴”,但到了舞台上便开足火力,激情演奏电音吉他,情到深处更疯狂地摇头晃脑,被阿妹称为“狂野又性感的男人”。改编王羽泉组合本期也将再度开嗓,田馥甄一身蓝黄毛衣回到当年在S.H.E中的样子,她又将演绎什么样的歌曲?本周五21:10,《梦想的声音》为你带来一个High翻的现场!

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

刘嘉玲雾霾天仍忙工作 抗霾神器太洋气

不少艺人仍要继续努力工作,其中女星刘嘉玲也为雾霾做足准备,她戴着黑超,紫色的鼻罩更是抢眼,全副武装上阵!

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦