'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

李思琪亮相《镇魂》开机发布会 戏里戏外备受期待

2017-04-17 14:36:55 来源:南方娱乐网

文章摘要

李思琪参与主演的《镇魂》于4月15日举行开机发布会,当天,她以一身十分时尚的穿搭亮相,并在现场简单了介绍了自己在剧中所扮演的角色及角色特点。

   李思琪.jpg

  李思琪参与主演的《镇魂》于4月15日举行开机发布会,当天,她以一身十分时尚的穿搭亮相,并在现场简单了介绍了自己在剧中所扮演的角色及角色特点。在未官宣时剧中角色的人选一直备受关注,此次李思琪与其他主演白宇、朱一龙、高雨儿等的齐齐亮相更是给予了外界十足的期待,不少网友纷纷表示:“鲜肉加小花,冲着这个剧的颜值也要看。”

李思琪亮相《镇魂》开机发布会.jpg

  外柔内刚演绎反差萌 开启圈粉模式

  李思琪于4月15日亮相《镇魂》开机发布会,该剧主要围绕主角们的前世今生的种种开展开来,以四圣器为主线描述了人间鬼界仙途的互相博弈。李思琪在剧中饰演一名遗留山区的古老部落瀚噶族传人,表面虽轻柔婉约但却用情至深,在她的内心深处,一直深藏着自己受诅咒的爱情。戏内角色令人期待,戏外李思琪也获得了很多网友的称赞:“好喜欢小姐姐,感觉要被圈粉了”,“期待思琪在剧中的表现,相信绝对不会让我们失望。”

李思琪确认出演《镇魂》.jpg

  首次合作白宇朱一龙高雨儿 网友期待值飙升

  李思琪在剧中饰演汪徽,而之前官方也宣布了其他主演白宇、朱一龙、高雨儿等。此次李思琪与其他主演均是首次合作,对此她笑称“我自己也很期待和其他演员的合作,也会努力去演好这个角色,希望大家能够多多期待。”早在官方宣布李思琪饰演汪徽之后,不少网友就积极表示十分期待“小姐姐超没的,好有御姐范!”“欢迎汪徽小姐姐的加入!”而众演员的首次合作更是引发了不少观众的猜测,他们之间会擦出怎样的火花,期待值瞬间飙升。

  李思琪目前就读于北京电影学院表演系,此前已经在《大唐荣耀》、《爱情也包邮》、《烽火梁山》等剧中均有不俗的表现。作为新晋演员,李思琪的演技可圈可点,此次加入《镇魂》更是让观众期待感升值。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦