'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《贴身校花2》10月13日搜狐上线 主演放话过10亿就直播倒立

2017-10-12 10:11:32 来源:南方娱乐网

文章摘要

(庄自修/文玄反影/图李楠/视频)由搜狐视频、上海丝芭影视有限公司联合出品的《贴身校花之君临天夏》(简称《贴身校花2》)于10月11日14:00在搜狐媒体大厦举行了上线发布会。

  (庄自修/文玄反影/图李楠/视频)由搜狐视频、上海丝芭影视有限公司联合出品的《贴身校花之君临天夏》(简称《贴身校花2》)于10月11日14:00在搜狐媒体大厦举行了上线发布会。搜狐集团董事局主席及CEO兼搜狐视频CEO张朝阳、搜狐视频市场与内容运营中心高级总监张平豫、搜狐视频自制出品中心总监刘明丽、搜狐视频制片人兼《贴身校花2》制片人许清概、《贴身校花2》导演张帆、监制刘家澄、总制片人陈益韬、制片人施静虹莅临发布会现场。

  主演SNH48-张语格、乔楚航、王润泽、SNH48-张丹三、商侃、SNH48-宋昕冉、杨霖、SNH48-邵雪聪、SNH48-杨韫玉、李柏蓉等悉数到场,高颜值配置成为全场焦点。对于该剧,各位主演信心满满,SNH48-杨韫玉放话,《贴心校花2》播放量要是超10亿,她就直播倒立。

  图1.jpeg

  “狐友”平台暖心送惊喜 校花入驻开启“零距离”互动

  《贴身校花》系列是由搜狐视频和上海丝芭影视有限公司联合出品的集玄幻、校园、青春于一体的网络剧,去年在搜狐视频独家上线后,无论是故事内容,还是制作水平,均大获好评,在年轻观众中间刮起了一股“校花旋风”。

  搜狐集团董事局主席及CEO兼搜狐视频CEO张朝阳表示,两年前,《贴身校花》获得很好的市场反馈,看过之后很多观众期待第二季的到来,“期待《贴身校花2》的播出,它值得观众再重温一遍。”同时,张朝阳透露,今年是搜狐视频自制剧的回归期,前有《无心法师2》《亲爱的王子大人》等“二代剧”的强势回归,后期一系列精品剧正在制作过程中,张朝阳说:“搜狐视频对于最好的内容的投入和制作,会矢志不渝的坚持。”

  值得一提的是,近期,“校花”一词被热议,借此时机搜狐视频推出了《贴身校花2》,同时又在“狐友”上举办了“校花大赛”,刮起一阵“校花旋风”。发布会现场,“狐友”平台送惊喜。《贴身校花2》一众主演现场入驻“狐友”,与张朝阳先生及其他演员互相关注,并发布第一条状态,现场呼吁粉丝们的加入。作为粉丝福利,在“狐友”上关注各位演员及《贴身校花2》,就有机会成为幸运狐友,获得搜狐视频每周送出的会员卡,实为暖心之举。

  图2.jpeg

  据悉,“狐友”作为首家新闻端做社交的创新之举,立足搜狐新闻端,是搜狐倾力打造的社交平台,方便艺人倾听粉丝的心声,粉丝也可以随时掌握艺人的最新动态,为艺人和粉丝的交流提供重要渠道。

  演员阵容再度升级 故事内容全新呈现

  《贴身校花2》作为“校花”系列的蓄力之作,故事内容已经全新升级。《贴身校花2》以极地之门消失、魔王苏醒为开端,讲述了千年之后由“神之心”而引发的多方混战,其中多条感情线错综交织,摆在面前却无法触碰的无奈、互为知己的惺惺相惜、欢喜冤家的喜怒哀乐等等,从不同角度诠释了爱情的真谛,也升华了人物形象,使每一个角色得到成长和蜕变。

  图3.jpeg

  相较于《贴身校花1》的演员阵容,《贴身校花2》在启用部分原班人马的同时,新成员的加入也为《贴身校花2》注入新鲜血液。SNH48-张语格再次出演夏诗涵一角,相较于《贴身校花1》中的不谙世事,《贴身校花2》中人物形象更加丰满立体,塑造难度增大。SNH48-张语格直言自己这个角色:“前后反差特别大,像是两个人一样。”值得一提的是,近期,SNH48-张语格与嘻哈少年辉子联合演唱的《贴身校花2》推广曲《Bee With U》,以其朗朗上口的旋律呈现病毒式传播,SNH48-张语格在MV中的表现也是可圈可点,呈现给观众一个不一样的张语格,受到了很多观众的追捧

  图4.jpeg

  乔楚航在《贴身校花2》中饰演远古大魔王君临,作为泰国组合B.O.Y的成员,发行过两张专辑,并出演《漫步云端》《超级明星爸爸》等泰国热播剧。《贴身校花2》是乔楚航在中国的首秀,乔楚航透露,在这次拍摄中,一开始语言确实是蛮大的问题,有时候对方台词还没说完,自己就抢拍了。不过他透露,现在正在学习中文,努力做到在下一部戏中,全程说中文。

  图5.jpeg

  被称为“寒门胡歌”的王润泽,此次在剧中饰演唐宇,王润泽笑说自己这个角色:“战斗力满格,但智商低,遇到问题经常会用拳头解决。凡事思考两秒之后,第一反应就是‘弄他!’”引得现场观众哈哈大笑。

  杨霖饰演狼人丰子赫,他调侃自己在第一季中属于“大面瘫的状态,第二季则活泼可爱一些。”被问及是否有裸露戏份,杨霖卖起关子,调皮回应“不告诉你,自己充会员看”。商侃饰演的柳雨筠“为爱成魔”,商侃表示,“在生活中,情感的处理过程中,心魔是比本身是魔更可怕的一件事。”此话一出,让观众对柳雨筠这个角色更加期待。

  通过搜狐第一届“校花大赛”夺冠而出的李柏蓉,此次也参演了《贴身校花2》,饰演白冰一角。真正的校花参演《贴身校花》,相信会碰撞出精彩的火花。对于该剧,各位主演信心满满,SNH48-杨韫玉放话,《贴心校花2》播放量要是超10亿,她就直播倒立。

  现场播放了《贴身校花2》的终极预告片,炫酷的特效、矛盾的人物性格、故事的烧脑升级、演员的全方位诠释、画风的干净利落、紧凑的故事情节等都为该剧加分,超青春玄幻风强势归来,受到现场的一致好评,精品网剧之称不胫而走。

  图6.jpeg

  据悉,《贴身校花2》将于10月13日20:00在搜狐视频上线,每周五更新两集,搜狐视频黄金会员可抢先观看,精彩内容不容错过!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:《贴身校花2》
分享到:
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦