'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《以团之名》威神V综艺首秀 周艺轩组惨遭“三连创”

2019-01-31 10:18:17 来源:南方娱乐网

文章摘要

由优制娱乐制作,优酷独播的艺术研修教育类节目《以团之名》前两期节目一经播出就引发了网友热议,从“快乐源泉”到“真香现场”,网友纷纷表示“越来越期待后面的节目了!”。

威神V综艺首秀.jpg

威神V游戏现场.jpg

  由优制娱乐制作,优酷独播的艺术研修教育类节目《以团之名》前两期节目一经播出就引发了网友热议,从“快乐源泉”到“真香现场”,网友纷纷表示“越来越期待后面的节目了!”。而本周精彩内容将再度升级,新生入住宿舍便遭到严格的“开箱检查”;为争夺公演优先选歌权,十个班级将开启战况激烈的运动会,周艺轩组连遭重创。除此之外,还有优秀学长威神V空降现场,并贡献新一期“最佳笑点”。

苏勋伦变身养生男孩.jpg

  新生苏勋伦变身养生男孩 节目组再现“狼人”本质

  本期节目中,新生们将正式开始宿舍集体生活,入住之前新生欢乐多,赵品霖调皮“抢占”何屹繁宿舍,遭吐槽“幼稚鬼”,然而这种气氛持续的时间并不久,当节目组露出“狼人”本质,欢乐的气氛便被迅速打破,所有新生将面对残酷地“违禁物品没收”环节。对此,班长何屹繁自信满满“(没收?)不可能!”;另一位班长AJ赖煜哲,则因无法狠心没收新生们的第一大违禁物品——零食,竟然欲将班长职位让给他人?但比起欲“禅让”的赖煜哲,新生苏勋伦在该环节更让人印象深刻,他不仅随身携带红枣、燕窝还带来了电饭锅,被其他新生一致认证“养生达人”。

  运动会现场周艺轩神色紧张 优秀学长威神V惊喜空降

  虽然新生宿舍内嬉笑不断,但本期为了争夺优先选择公演歌曲的权利,新生运动会却是另一番景象。为了拿到好的成绩陈泽鑫班级不断努力,不抛弃任何一个队员实力诠释“一起拼,更发光!”;而中途接连发生意外,未能全员参赛的新风暴班级,则让硬汉班长周艺轩受到“三连创”多次露紧张神色。

周艺轩自责.jpg

  此外,备受网友期待的优秀学长威神V也将在本周惊喜空降。威神V不但对新生们的身材管理、团队生活、舞台自信心等方面给出了建议,还带来了考验团队默契的小游戏,并亲自做出示范。游戏中,Lucas黄旭熙对于队友传来的句子“两百斤、两排鸡”傻傻分不清楚,意外成为全场最大的笑点。

新生奋力拼搏.jpg

  开学第一课,究竟哪个班级能在众多班级中脱颖而出,他们又将与威神V有哪些更精彩的互动?关于新班级的更多故事,一起期待本周四晚八点,优酷独播的《以团之名》。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

王祖蓝为驻守军人送最远爱心外卖 圆梦军人父母爱的委托

新年来临之际,全能艺人王祖蓝接受了一对军人父母想要给过年驻守军队的儿子送上家的味道的“爱的委托”,不远千里在新年之际亲自为驻守官兵送去一份惊喜与温暖。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦