'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《招摇》首周登顶霸屏寒假 剧情高能网友求加更

2019-01-31 10:47:16 来源:南方娱乐网

文章摘要

由爱奇艺、愚恒影业、逸锦影业联合出品,著名导演郑伟文执导,阮杰担任总制片人,新生代实力派演员白鹿、许凯、肖燕、代旭、米露等领衔主演的新派燃情仙侠剧《招摇》目前正在湖南卫视和爱奇艺热播中。

《招摇》剧照 (1).jpg

  由爱奇艺、愚恒影业、逸锦影业联合出品,著名导演郑伟文执导,阮杰担任总制片人,新生代实力派演员白鹿、许凯、肖燕、代旭、米露等领衔主演的新派燃情仙侠剧《招摇》目前正在湖南卫视和爱奇艺热播中。播出期间,收视率异常火爆,荣登双网同时段冠军,微博平台话题#电视剧招摇#阅读量高达2.3亿,在网络平台中异军突起,开启新春霸屏模式。

《招摇》剧照 (2).jpg

  首周双网登顶热度高 剧情高能网友求加更

  《招摇》首播反响热烈,网友对新派仙侠的主题与甜蜜发糖的剧情纷纷点赞。在刚刚结束更新的前四集剧情中,信息量巨大。白鹿饰演的路招摇遇到了“宿敌”洛明轩,也不知不觉地收走了“小丑八怪”墨青的心;经历与姥爷的生离死别后,她也成功的“黑化”,从一位天真无邪的小姑娘,变成了闻风丧胆的万路门门主。微博上有不少网友对于演员白鹿对把握角色心理状态的表现给予了肯定,纷纷留言:“真是把招摇演活了!”。值得一提的是,在昨日路招摇与姥爷生死离别的剧情中,狠狠地感动了许多原著粉,更有人在微博留言:看哭了。而大多数观众则是对白鹿和洪剑涛两位新老戏骨的表现给予肯定。

《招摇》剧照 (3).jpg

  拒绝常规套路 “女强男贤”成为话题黑马

  《招摇》改编自同名超强IP,该剧一改以往主演人设女主傻白甜、男主高富帅的套路,大胆采用“女主外面打打杀杀,男主负责赚钱养家”的新颖模式。在近期大热的IP热剧中异军突起,成为话题黑马。在本剧播出首周,已经有大批忠实原著粉点赞。剧中,白鹿饰演的路招摇肆意洒脱,敢作敢当的性格,引发弹幕不断:“真的和自己想象中的招摇一样”,“对原著神还原啊”。更有剧评大V自发力挺,一时间好评无数,口碑收视赢得无数网友青睐,而话题白鹿许凯好甜也荣登微博热搜榜。

《招摇》剧照 (4).jpg

《招摇》剧照 (5).jpg

  作为开启仙侠3.0时代的代表作,新派燃情仙侠剧《招摇》以尊重还原原著为基础,加以创意改编,众多年轻实力演员联袂加盟,博得了广大观众的认可。而在下周,许凯饰演的“小丑八怪”墨青将会成长为“忠犬门主”厉尘澜,他和路招摇产生怎样的故事呢,让我们敬请期待。据悉,该剧每周一至周三在湖南卫视青春进行时剧场播出,爱奇艺爱青春剧场全网独播。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:《招摇》
分享到:
明星热点

王祖蓝为驻守军人送最远爱心外卖 圆梦军人父母爱的委托

新年来临之际,全能艺人王祖蓝接受了一对军人父母想要给过年驻守军队的儿子送上家的味道的“爱的委托”,不远千里在新年之际亲自为驻守官兵送去一份惊喜与温暖。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦