'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

悬疑爱情剧《我心深触》正在热播 弦子献唱主题曲

2019-06-25 09:02:26 来源:南方娱乐网

文章摘要

《我心深触》是由周澄奥、王可如、李茂、崔心心、王新等领衔主演的悬疑爱情剧,目前正在腾讯视频热播。

   1. 弦子《如果》封面.jpg

  《我心深触》是由周澄奥、王可如、李茂、崔心心、王新等领衔主演的悬疑爱情剧,目前正在腾讯视频热播。该剧讲述拥有神奇能力的孔逸飞与双重人格的韩冰,在惊心动魄的离奇案件中揭秘真相并互相治愈的故事。由弦子演唱的主题曲《如果》歌曲及MV正式上线。

  《我心深触 OST Part.1》上线 弦子演唱歌曲收录其中

  弦子为《我心深触》演唱主题曲《如果》,收录在《我心深触 OST Part.1》中,安静的钢琴旋律缓缓流淌,伴随弦子细腻甜美的声线,以感性的曲调触及人心。MV以男女主为主线展开剧情,在安静流淌的钢琴旋律中,甜蜜治愈的情节,伴随弦子细腻甜美的声线,以感性的曲调触及人心。

2.弦子写真照.jpg

  《我心深触》热播 悬疑神秘感霸屏

  该剧讲述拥有神奇能力的孔逸飞(周澄奥饰)与双重人格的韩冰(王可如饰),在惊心动魄的离奇案件中揭秘真相并互相治愈的故事。男主孔逸飞不仅兼具“艺校音乐讲师”和“犯罪心理学专家”多重身份,神奇能力的设定更加倍显独特;而带有双重人格的女主角韩冰,展现热血女记者面貌的同时,内心却住着另一个火辣疯狂的不羁灵魂,二人因意外卷入连环悬案相识,并与警察好友徐高升(李茂饰)共同解锁迷案揪出幕后真凶,剧情节奏紧张刺激,悬疑神秘感霸屏。

3.《我心深触》海报.jpg

  《我心深触》正在腾讯视频热播,每周三四五20点更新2集,会员提前看下周。悬案四起,疑云丛生,这个暑期与大家一起寻找真相,守护正义!主题曲《如果》由完美青春(成都)文化传播有限公司出品,看《我心深触》,聆听弦子触动人心的嗓音。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:弦子
分享到:
明星热点

王铂清现身皮划艇公开赛 于戏外体验人生积累“励志”能量

此次,王铂清是作为嘉兴领尚皮划艇俱乐部成员的身份参与了一项300多人的盛大赛事,大赛秉持着让更多青少年强健体魄之余,更要领会永不言弃的体育精神。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦