'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

惊悚电影《失心者》走进浙传 菅纫姿连凯恐怖来袭

2016-12-09 14:10:45 来源:南方娱乐网

文章摘要

12月8日,电影《失心者》导演陈蔚尔携主演菅纫姿、连凯、夏文汐等主创一行来到嘉兴浙江传媒学院路演,与学校师生互动。

电影《失心者》主创活动现场.jpg

  12月8日,电影《失心者》导演陈蔚尔携主演菅纫姿、连凯、夏文汐等主创一行来到嘉兴浙江传媒学院路演,与学校师生互动。

  活动当晚抢先播放了影片拷贝,让现场同学先睹为快。放映期间,惊叫声不绝于耳。观影结束后,主创们和现场学生面对面交流影片拍摄中的种种难忘经历,菅纫姿和连凯还现场还原了影片中的经典片段,一时气氛达到高潮。因故不能到场的汤怡、许绍雄、刘挺、张瑞珈、王翊菲等主演也录制了vcr感谢大家对影片的关注和支持。

电影《失心者》活动现场菅纫姿连凯.jpg

  谈到影片拍摄经历,女主角菅纫姿说自己有专门去了解过解离症患者的精神状态,查了很多资料。由于十分投入角色,夜里会做噩梦,拍摄过程中也吓到过群演。为了演好这部戏她专门去看过一些惊悚片以及主角患有精神疾病的片子,拍戏过程中几乎瘦了10斤。

  男主角伟文的扮演者连凯则表示就是因为影片中人物跟自己现实中很不一样,他才会去接这个角色。在面对婆媳关系、家庭矛盾时他要比伟文处理的好。连凯特别提到导演还给他们每个人物设定了星座,借助星座属性来展示人物性格。伟文是天秤座,就是要做好面子工程,在外人看来一定要好。他认为电影中伟文就是一个很表里不一的男人。

电影《失心者》活动现场连凯接受采访.jpg

  饰演赵妈妈的夏文汐在现场感谢导演照顾自己国语不好,帮自己删减了一些对白她认为好的表演不一定是要用很多台词去表达,有时候一个眼神一个表情就足够。在回答现场同学提问时,夏文汐妙语连珠,圈粉无数。

  谈及创作过程,导演陈蔚尔表示自己不想拍重复的故事,她希望拍出来的惊悚片跟别人的都不一样,所以在悬念上花费了很多心思,也希望大家12月23号能走进影院,来检验这部作品。

电影《失心者》连凯、菅纫姿.jpg

  观影结束后,一些学生认为与其说这是一部恐怖片,不如说这是一部走心的悬疑伦理剧,《失心者》没有用血腥的镜头和狰狞的画面吓人,却让人时时处于一种“下一秒会发生什么的”恐惧当中,而当真相被揭开,又恍然大悟一切都顺理成章。有同学则认为,不亏是女导演的作品,有女性视角独特的细腻,虽然是惊悚片,画面构图干净,还有点小清新。

  值得一提的是,影片的制片人王燕萍正是毕业于浙传10级制片专业,此次携自己的处女作重回母校与学弟学妹分享,听到现场同学对影片的反馈,既紧张又兴奋,

  电影《失心者》将于12月23日正式在全国院线上映,届时我们不妨走进影院一睹这部国内首部女性视角的惊悚电影。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

王阳明变身“炫妻达人” 坦言“后悔”上了《如果爱》

“台湾第一帅”王阳明给人的印象是那荷尔蒙爆棚的痞帅坏男人形象,一身刺青肌肉透露着危险的信号,收获了超多少女星星眼,~

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦