'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

院线电影《残暗》东莞热拍,任青安为桃苏庆生

2016-12-22 13:09:21 来源:南方娱乐网

文章摘要

12月19号恰逢女一号桃苏生日,剧组为她准备了生日宴,知名演员任青安特地赶来为桃苏庆祝生日,现场一片欢乐的气氛!

任青安、桃苏.jpg

  《残暗》是由桃苏、程翔领衔主演,东莞星辰影视传媒有限公司、中山三杰影视传媒有限公司联合出品,程翔为制片人,汤晨为董事长兼总制片人,刘洪海为导演兼编剧的一部院线电影,目前在东莞热拍。

  12月19号恰逢女一号桃苏生日,剧组为她准备了生日宴,知名演员任青安特地赶来为桃苏庆祝生日,现场一片欢乐的气氛!

  此次在《残暗》这部戏里,任青安与袁晓东有很多戏份,两人都是黑帮老大,为争夺地皮产生摩擦,但是为了找寻孩子,两人还是站在一起!

  本来任青安的戏份已经拍完,但是因为桃苏妹妹的生日在即,还是在东莞多停留几天,为的就是给桃苏庆生。这也让这位可爱的女一号桃苏感动的热泪盈眶!

任青安为桃苏庆生.jpg

  据了解,生日当天,(12月19日)桃苏还在现场拍戏,对生日宴毫不知情,《残暗》剧组制片人程翔和汤晨特意为寿星桃苏准备了一个六层大蛋糕,另外任青安亲自上台为寿星助威,刘洪海导演,制片主任,各位主演和剧组工作人员以及桃苏的很多好友也纷纷在现场为其庆祝,给了桃苏一个大大的惊喜。好友们为桃苏精心布置了生日会场,处处可见欢歌笑语、温馨的烛台、美丽的鲜花。

  这是一场充满惊喜、场面热闹而欢乐的生日会,被大家的热情与贴心深深感动的桃苏,真诚地坦言:“谢谢剧组和大家对我的生日祝福,也谢谢任青安哥哥推掉那么多工作来给我过生日,我非常感动,这么一次难忘的生日我会永远记在心里!感谢所有人!”

  好友们纷纷表示:桃苏生活中就是个善良直爽、大大咧咧的女孩,和她相处十分愉快,因此每拍摄一部戏大家都会和她成为好朋友,“圈内好人缘”的称号一点也不足为奇。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

刘嘉玲雾霾天仍忙工作 抗霾神器太洋气

不少艺人仍要继续努力工作,其中女星刘嘉玲也为雾霾做足准备,她戴着黑超,紫色的鼻罩更是抢眼,全副武装上阵!

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦