'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《刺客荣耀-荆轲》两日点击破500万 历史改编紧贴“小正大”原则

2018-04-18 15:48:49 来源:南方娱乐网

文章摘要

由导演张哲执导,著名演员谢苗、廖威廉、付小仙、刘添月、张春仲、侯骏桀等联合出演的历史题材电影《刺客荣耀-荆轲》已于4月13日正式登陆爱奇艺。

   《刺客荣耀-荆轲》海报.jpg

  由导演张哲执导,著名演员谢苗、廖威廉、付小仙、刘添月、张春仲、侯骏桀等联合出演的历史题材电影《刺客荣耀-荆轲》已于4月13日正式登陆爱奇艺。影片以娴熟的影视技巧开创了网大历史类影片的新潮流,上线两天内点击量就突破了500万,受到观众的喜爱和市场的认可。

  导演专访+制作特辑正式上线 匠心制作呈现精良品质

  4月16日,影片《刺客荣耀-荆轲》的导演专访及制作特辑登陆了爱奇艺的片花频道,在专访中,导演张哲讲述了在创作过程中的一些想法和理念,比如在《刺客荣耀-荆轲》的成片中,为庆卿(荆轲)这样一个人物,为他增加了爱情、兄弟情,想要通过这个人物来构建出一个世界。而为了构建这个世界,导演张哲不仅“查阅了战国资料”来确定武打风格,更在尊重历史的基础上对荆轲的“过去”进行了合理的演绎。这种踏踏实实讲故事的匠心,在目前的网络市场中非常难得,也赢得了不少观众的赞赏。

  据悉,《刺客荣耀-荆轲》的出品人为刘春旭、阴超、孙恺凯,联合出品人有姚腾跃、吕维、穆颖、董凡、郑轶、宋士芸、王琳、李涵,总制片人吴静,制片人吕维、李艳平、马烨,总监制王文水,监制孙恺凯,导演兼编剧张哲,宣发总监朱健。

《刺客荣耀-荆轲》剧照.jpg

  小成本、大情怀 正能量网大开创历史类题材新市场

  日前,在国家广播电视总局举办的广播电视节目创新创优培训班上,国家新闻出版广电总局宣传司司长高长力提出,今后广播电视节目必须继续遵循“小成本、大情怀、正能量”的自主创新原则。《刺客荣耀-荆轲》以小成本制作的网络大电影,讲述了战国时期传奇人物荆轲跌宕起伏的前半生,将庆卿(荆轲)这样一个小人物,与战国乱世的时代相连接,为影片注入了深沉大气的家国情怀。

剧照.jpg

  《刺客荣耀-荆轲》不仅有对于假恶丑的鞭笞,如赵国虎士滥杀无辜终被庆卿(荆轲)斩杀,也有对于真善美的弘扬。在庆卿(荆轲)化名荆九时所居住的和平村,就是一个美好单纯的所在,这里的人们单纯善良,庆卿(荆轲)也只有在这里曾经展露过源自内心的笑容。这些设定,让观众们切实的感受到了对于真善美的颂扬,也激励着人们向上向善。

  《刺客荣耀-荆轲》由小黑马(天津)影视文化传媒有限公司、北京淘梦影业有限公司、北京哦呦啊影视文化有限公司、上海丞雨文化传播有限公司出品,淘梦银河事业一部独家宣发,已于4月13日登陆爱奇艺,精彩内容,不容错过。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦