'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《我和我的祖国》震撼上映 宋楠惜化身飞行员为祖国《护航》

2019-09-30 10:20:35 来源:南方娱乐网

文章摘要

建国70周年献礼史诗级巨作《我和我的祖国》今日上映。

   4.jpeg

  建国70周年献礼史诗级巨作《我和我的祖国》今日上映。演员宋楠惜饰演《护航》篇章中的女飞行员,向一代领航人致敬。彰显中国女飞行员巾帼不让须眉的飒爽姿态。

  《护航》的故事以纪念抗战胜利70周年阅兵式为背景,细腻展现中国空军女飞行员在这次任务中的使命感与责任感。是当之无愧的风雨彩虹,铿锵玫瑰。

  此篇章由的优秀青年导演文牧野指导,采用了歼击机-10进行拍摄,战斗机驶过天空气贯长虹,还原飞行梯队接受检阅的历史场景。

  拍摄前,宋楠惜等演员也提前进入部队体验生活,与现役飞行员对话理解角色。期待她在影片中的精彩表现。让我们一起为祖国“护航”。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:宋楠惜
分享到:
明星热点

艺人齐霖再现央视星光大道评委席上

《星光大道》自开播至今,始终秉承着植根民间文化,服务百姓艺术的传统理念深入人心,不仅为全国观众朋友们带来了欢乐,也为栏目参赛者平添了许多靓点和风采。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦