'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

张赫宣献唱《挑灯斩蛇录》 燃情演绎奇幻斩蛇故事

2020-01-08 10:12:47 来源:南方娱乐网

文章摘要

古装玄幻动作电影《挑灯斩蛇录》由新人导演刘文普执导,上白、刘钊宏、方楚彤三位年轻演员担纲主演,电影将于1月10日正式上线。

   1.《挑灯·看剑》banner图.jpg

  古装玄幻动作电影《挑灯斩蛇录》由新人导演刘文普执导,上白、刘钊宏、方楚彤三位年轻演员担纲主演,电影将于1月10日正式上线。张赫宣燃情献唱片尾曲《挑灯·看剑》,豪迈大气的旋律,书写下这篇荡气回肠的奇异斩蛇录。歌曲及MV同日上线。

  张赫宣燃情献唱片尾曲 刻画书生与剑客的奇异斩蛇故事

  张赫宣献唱电影片尾曲《挑灯·看剑》,该曲以落榜书生陈观(刘钊宏 饰)和神秘剑客崔执玉(上白 饰)为主线,讲述了两人挥墨执剑,结伴斩蛇的怪奇之旅。前奏快节奏的电吉他响起,一开场就颇有种激战的惊心动魄感。在激烈的摇滚节奏下,张赫宣用他粗犷高亢的嗓音,将歌曲演绎的画面感十足。

  《挑灯·看剑》出自2019年完美声音创作营,由原创音乐人徐平、叶颖、牛奶白作词作曲,崔博担任制作人。三位音乐人在熟读剧本大纲后,以书生和剑客为创作灵感,挑战10小时极限创作,为电影量身打造。整部电影的音乐全案由完美青春(成都)文化传播有限公司进行制作及营销。

2.张赫宣写真照.jpg

  《挑灯斩蛇录》即将上线 超强制作改写自制电影新时代

  古装玄幻动作电影《挑灯斩蛇录》根据北京大学生电影节青年剧本大赛一等奖剧本改编,由业内“老炮儿”视效公司的技术把控,更力邀香港金像奖获得者戴伟亲自操刀配乐创作。影片无论是奇幻离奇的故事情节、制作精良的视觉特效,还是大气恢弘的配乐音效,都完全按照大制作电影的规格来制作。影片可以说是开启了自制电影的新时代,因此电影还未上映就引发业内外期待。

  2020年1月10日电影即将上线,期待《挑灯斩蛇录》带来这段精彩绝伦的惊奇斩蛇故事。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:张赫宣
分享到:
明星热点

刘宪华“少年感”上线营业 骑士礼帽造型清爽可爱

昨日,刘宪华空降北京某高奢品牌的活动现场,身着深蓝色短款棒球外套内搭格纹上衣,下着浅牛仔裤,脚蹬白色板鞋,点睛的黑色礼帽令人眼前一亮

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦