'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

刘昊然现身唐探3南昌站路演 现场人气火爆影迷买空超市凳子

2020-01-13 10:02:57 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,演员刘昊然现身南昌某商场,为其主演的电影《唐人街探案3》亲自上阵打call

   刘昊然南昌路演7.JPG

  近日,演员刘昊然现身南昌某商场,为其主演的电影《唐人街探案3》亲自上阵打call,并与当地的影迷朋友们分享电影拍摄背后的趣事。

刘昊然南昌路演8.JPG

  活动当天刘昊然还未现身,现场的火爆程度就已经超出了预期,往日空阔的中庭也是人满为患。为了能近距离一睹偶像的面容,影迷们不仅从家中自带凳子,甚至将周围商场的凳子也一抢而空,令超市导购连连咋舌。为此,登台之后的刘昊然也在第一时间鞠躬感谢粉丝们的热情,并提醒大家注意安全,平安为重。

刘昊然南昌路演9.JPG

  《唐人街探案3》已正式开启上映倒计时,路演也正在紧锣密鼓的进行当中,期待影片正式上映之后刘昊然能让大家看到更加精彩的表现。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:刘昊然
分享到:
明星热点

跨年晚会后续:肖战为首的三大顶流 收视不敌拿着吉他的谢霆锋

今年的跨年晚会,算是近几年来最火爆的了,娱乐圈稍微有点名气的基本都参与过,他们分布在各大卫视,各大城市,为大家带来自己的节目。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦