'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

惠英红出席第35届百花奖闭幕式 祝愿中国电影蓬勃发展

2020-09-28 14:45:49 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,惠英红受邀参加第35届大众电影百花奖闭幕式,见证中国电影新发展。

   1.jpg

  近日,惠英红受邀参加第35届大众电影百花奖闭幕式,见证中国电影新发展。

  在此前公布的百花奖提名名单中,惠英红凭借电影《我和我的祖国》莲姐一角,提名最佳女主角。她对此表示“非常感谢有这么好的机会,演到这么好的电影,特别感谢中国电影家协会,往后我会拍更多好的电影,不会让你们失望的。”

  在9月25日百花奖举办的提名者表彰大会上,惠英红身着湖蓝色晚礼服长裙,裙间繁花刺绣点缀,精致优雅,大气庄重,凸显了惠英红温婉的气质。

2.jpg

  在提名表彰仪式上,惠英红担任表演嘉宾朗诵《光影长河》,伴随着激昂的背景音乐,在朗朗诵读声中,表达了对中国电影的美好祝愿,“其实,一百多年的电影史,就像一条长河,在长河里台词就是流水的声音,画面就是浪花的起伏,让我们击鼓扬帆,纵横在光影长河。”

3.jpg

  期待惠英红带来更多精彩的作品!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:惠英红
分享到:
明星热点

营销号组团尬黑李子柒螺蛳粉,李子柒官方引用证据打脸

一边的充满正能量的李子柒,一边是满嘴谎言胡编乱造的营销号,你会相信谁?网络时代,网上的信息真真假假,希望网友们在面对网络新闻有自己的判断力。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦