'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

尚雯婕新专辑发布会 从黑到金回顾十年

2016-12-19 21:47:23 来源:新浪娱乐

文章摘要

而当谈到未来的发展时,她表示应该会越来越不考虑市场和商业元素,做音乐对她来说是完成使命。

尚雯婕.jpg

尚雯婕

  12月18日,尚雯婕新专辑首唱发布会在京举办,现场她演唱了新歌《golden darkness days》和《power of time》,霸气唱功燃爆全场。制作这张专辑用了三年的时间,尚雯婕直言期间最大的困难就是找《single boy》这首歌的MV导演。而当谈到未来的发展时,她表示应该会越来越不考虑市场和商业元素,做音乐对她来说是完成使命。

  《Black&Golden黑金》这张新专辑收录了尚雯婕2014年至2016年期间的九部原创作品,她亲自担任制作人,历时三年,打造了这张拥有“哥特式奇幻曲风”的新唱片。在尚雯婕看来,过程中最大的困难就是找《single boy》这首歌的MV导演,因为想要视觉呈现的效果完美,找了整整一年,最后在网上找到了,是个比她年纪还小的纽约小美女。

  在聊到为什么以“黑金”命名新唱片时,尚雯婕说:“这张唱片基本上还是有我过去十年的回顾,我们常常用颜色来比拟某一段人生,如果之前那一段比较彷徨的阶段叫黑色的话,那后来那段或者说我回头看那段黑色的其实是散发着金色的光芒的。”她还称“这张唱片想和大家讲的一些感触就是很多人注定是要从黑走到金的”,而对于新专辑上市后的期待,她则坦言自己不是个特别期待结果的人,最重要的是这三年的过程她得到了。

  除了新专辑发布会,现场还专门为新专辑主打曲《single boy》打造了一场电音时尚PARTY,尚雯婕首唱这首主打歌,也演唱了多首歌曲将PARTY气氛炒到最热。当有记者问到为什么是“single boy”而不是“single girl”,尚雯婕笑称:“不一定非要是single boy,也可以是girl或者uncle都行,只是要表达自己的个性,爱谁谁,把它当成一种生活方式。”

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点

孕妈Baby探班黄晓明 眼神深情爱意藏不住

Baby虽然低调戴着鸭舌帽、口罩,但仍能看出她双眼深情直盯着爱人,对面的老公则是对着镜头偷瞄,呈现出逗趣又温馨的画面。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦