'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

吴建豪北京举行新专辑发布会 F4隔空重聚

2016-12-23 00:10:46 来源:新浪娱乐

文章摘要

周渝民、言承旭、朱孝天纷纷录制VCR祝贺Van Ness发行新专辑,F4隔空重聚的珍贵画面,为现场粉丝及媒体朋友们带来无限感动。

吴建豪现场.JPG

吴建豪现场

  Van Ness吴建豪北京举行新专辑《#MWHYB音乐不羁》记者会,吴建豪全程参与新专辑制作,表达自己内心的音乐想法,将最地道的LA街风带给广大乐迷。环球音乐大中华区环球中国董事总经理吴佳伦先生也亲临发片记者会现场,并为Van Ness送上一幅镶满紫色水钻的“VN”logo画框,并寄语Van Ness,希望他在他所擅长和喜爱的众多领域上取得更多成就。

  昔日战友F4隔空重聚 “回忆杀”感动满满

  除了唱片公司的大力支持外,吴建豪也收到了众圈内好友的力挺和祝福!此前除周杰伦、林书豪等好友用实际行动力挺,拍下自己对“#MWHYB”的全新注解。记者会现场,曾经同为F4成员的周渝民、言承旭、朱孝天纷纷录制VCR祝贺Van Ness发行新专辑,F4隔空重聚的珍贵画面,为现场粉丝及媒体朋友们带来无限感动。朱孝天和言承旭非常直接的表达了自己对于好友吴建豪的新作的期待和力挺,表示好音乐要无条件支持!而周渝民则大手拉小手,携爱女一同拍摄短片,“祝福吴建豪叔叔的音乐不羁专辑大卖”还要女儿踢一下小脚丫,萌化现场众人的心,F4的意外合体也为现场众人带来一大波“回忆杀”。

  趣味互动游戏环节考验重重 粉丝喊话全力支持

  吴建豪日前在《锦绣未央》中塑造了一个“腹黑”又多情的“南安王”,经典造型和精湛演技为广大粉丝影迷留下深刻印象。记者会现场,吴建豪特别设计充满趣味的互动游戏,考验粉丝对自己的关注指数,现场邀请5位粉丝上台重现“南安王”眉毛,享受与偶像的“画眉之乐”,粉丝们创意大发,大胆将“VN”设计在眉毛之中,赢得“王爷”欢心。赢得考验的粉丝也获得了偶像的肯定,获得Van Ness签名的最新专辑。粉丝代表,微缩版“小王爷”上台向偶像哥哥鲜花,深度模仿吴建豪在《锦绣未央》当中角色“拓跋余”造型,惊喜连连!粉丝纷纷喊话给心目中的男神:他们会是Van Ness最坚强的后盾,永远支持他!

  值得一提的是,除了当天下午的发片记者会外,唱片公司环球音乐还携手爱奇艺策划了一场新专辑分享会。吴建豪以动感十足的《Boogie》火辣开场,与四位dancer同台飙舞。随后全新歌曲《Westside》、《IKYK》、《下一首情歌》连番上阵。而当《属于你和我之间的事》前奏一响起,引得台下粉丝再次尖叫。吴建豪直言:完全没有想到新专辑中的歌粉丝都会唱,他们真的很用心,而自己也要用更多更好的音乐作品来回馈他们的喜爱。为回馈歌迷,吴建豪也特别精心准备一组经典串烧,不光节日气氛十足,也将时光拉回到2001年,仿佛台上唱歌的是那个青涩的日系美型男“美作”。在新歌《Bass Gun》的火辣舞蹈中,此次新专辑音乐分享会接近尾声,连唱15首歌的Van Ness吴建豪直呼过瘾。

  据悉,在结束新专辑《#MWHYB音乐不羁》发片记者会及新专辑音乐分享会之后,吴建豪也会持续展开新专辑的宣传行程。

(责任编辑:吴正翔)
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦