'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《晨起觉醒文》清晨觉醒每一位有道德的修行人

2017-01-11 15:31:40 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,一首名为《晨起觉醒文》的歌曲映入大家耳际,引发了大家的关注。

   1.jpg

  近日,一首名为《晨起觉醒文》的歌曲映入大家耳际,引发了大家的关注,这首歌是华语歌坛独树一帜的和谐善歌创始人顾凯2017年全力推出的开年大作。

  《晨起觉醒文》这首歌在发行后得到了佛家和传统文化爱好者的喜爱,这首歌的受到大家的欢迎是在意料之中的,作为一首有看破放下功能的禅净双修的觉悟一如境界的歌曲,在这首歌的字里行间洋溢着一种觉悟当下的正见,而这种顿悟感正是许多人所渴望的,因此这首歌能够在短时间内得到佛友善友歌迷们的追捧与喜爱,许多人纷纷希望能够在现场能听到这首歌曲,一睹顾凯带给大家的加持演唱。

  新年到来之际,新的一年让和谐善歌中的禅曲部分给大家带来了美好,消除了无量烦恼的发生,虽然许多事情我们无法预估,但是我们可以做好今天自利利他,自觉觉他,善待自己和每一个人。

  在新年到来之际,聆听顾凯为大家演唱的《晨起觉醒文》这首歌,在新的一年中消除所有的烦恼,迎来时时觉醒的状态!

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

李姝漫国际时尚周颁奖盛典获年度影视创作歌手奖

由中国国际文化传播中心主办的“2016一带一路国际时尚周颁奖盛典”于广州保利世贸博览馆的现场展厅举办,现场座无虚席。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦