'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《还是她最美》将发 流行曲风引爆期待

2017-03-02 13:47:59 来源:南方娱乐网

文章摘要

近日,内地新晋组合“月光畅想”组合最新单曲《还是她最美》即将发布

   1.jpg

  近日,内地新晋组合“月光畅想”组合最新单曲《还是她最美》即将发布,歌曲属于当下最流行的风格,节奏明亮欢快,歌词朗朗上口,旋律优美且极易传唱,实为一首难得的佳作。

  新的一年新的气象,全新组合初露锋芒。虽为内地新立的组合,但“月光畅想”组合却拥有着多年在乐坛摸爬滚打的丰富经验,实力不容小觑。据了解,此次推出的新曲《还是她最美》由著名词作家悟义作词,著名音乐制作人小春包揽了该曲的作曲与制作。值得一提的是,在配乐方面,歌曲《还是她最美》以中国风元素为基调,大气别致令人耳目一新。“我喜欢那朵未开的花蕾,时常勾起了我初恋的回味。心动的感觉无法表达,以心传心有滋有味。”歌词通俗易懂、直抒胸臆,用含蓄的花蕾表述初见情人的心动,真切朴实的词藻瞬间就能勾起人们记忆深处的初恋情结,引发无数听众的共鸣。“红尘滚滚满天飞,千里有缘来相会。花未全开月未圆,山河也陶醉。”即使花未开月未圆,但一对有缘人却足以令山河陶醉。节奏感十足的曲调使得歌曲极具感染力,将曲中“只羡鸳鸯不羡仙”的意境渲染的尤为动人。亲和柔美的女声与温暖有力的男声彼此相和、相得益彰,饱含情意的歌声更是赋予了歌曲至深至美的感动与坚守之情。

2.jpg

  据悉,“月光畅想”组合新单《还是她最美》将于近日全网上线,敬请广大歌迷朋友们一起来关注和期待。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

小狗电器宣布杨洋正式成为其品牌代言人

近年来,杨洋接连塑造了很多经典角色,如《微微一笑很倾城》中的计算机大神肖奈、《从你的全世界路过》中热爱钻研的茅十八等等,其精湛的演技和积极努力的工作态度。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦