'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

薛凯琪方大同打造年度最甜情歌《天生一对》

2017-11-03 09:04:51 来源:南方娱乐网

文章摘要

有一种感情叫薛凯琪和方大同。在纷繁的娱乐圈中,这对十年老友的感情好到让人羡慕不已。

   3.《天生一对》feat.方大同 花絮照.jpg

  有一种感情叫薛凯琪和方大同。在纷繁的娱乐圈中,这对十年老友的感情好到让人羡慕不已。从06年的《四人游》、08年的《复刻回忆》、12年的《All You Need Is Me》,时隔五年后的两人终于再次合作,《天生一对》是他们合唱的第四首情歌。今天歌曲唯一一版方大同和薛凯琪同时出镜的MV宣传片曝光了,两人身着情侣款服装,so酷的表演,默契十足,甜蜜度满点。

  薛凯琪说自己太久没有发国语专辑,她很用心的筹备新专辑的歌曲,并且精心拍摄每一支MV,想要报答给等待已久的粉丝们。《天生一对》出过一版MV是薛凯琪单人镜头和电影片段的剪辑。这首歌有方大同演唱的RAP,因此薛凯琪和方大同特意拍了一版MV宣传片,宣传片分为几支陆续曝光,每支时长约50s左右。这版MV宣传片将作为小礼物送给Fiona的粉丝和方大同的粉丝们。

1.《天生一对》feat.方大同 花絮照.jpg

  MV宣传片的拍摄地,特意选在了最意想不到的地方——健身房。薛凯琪和方大同在健身房举哑铃,玩器械,大唱RAP。MV宣传片没有剧本,所有表演都是即兴的,因此两人完全是自由发挥,偶尔也会出错,拍摄现场十分有趣笑声不断。MV宣传片中还保留了一些出错的部分,力求呈现两人私底下最真实逗趣的状态。

  《天生一对》可以称得上是“年度最甜情歌”了,薛凯琪轻柔的嗓音唱出对爱请的坚信,方大同创作并演唱的rap温柔而笃定,两人身着情侣款服装合唱。这首歌是新专辑《you make me feel》(你我之间)漫长爱情故事的开端。MV宣传片由太阳娱乐制作,由完美完美青春(成都)文化传播有限公司发行,看完你是否也能感触到,那个人就是你的“天生一对”。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:薛凯琪 方大同
分享到:
明星热点

 “开封首富”符龙飞大玩反差 展百变造型

近日,人气偶像符龙飞再度曝光多组街拍写真,暮色街头嘻哈范儿十足,解锁音乐少年的随性自在,百变造型展全能魅力。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦