'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

谢春花最新单曲《11887》将上线 神秘歌名引遐想

2017-12-04 16:22:31 来源:南方娱乐网

文章摘要

继5月发布专辑《知非》后,心喜文化旗下95后唱作人谢春花宣布将在近日发布自己的全新单曲《11887》。

  继5月发布专辑《知非》后,心喜文化旗下95后唱作人谢春花宣布将在近日发布自己的全新单曲《11887》。这首以纯数字为名的单曲一经公开便引发歌迷们的神秘猜想,这首单曲里究竟藏着怎样的秘密呢?这也要等待歌曲上线后由春花用歌声大家解开。

谢春花宣传照 (1).jpg

  谢春花第二张创作专辑《知非》正式上线发布至今,已获得无数歌迷好评。此次将发行新歌的消息一经公布也引发各位歌迷的联翩浮想,虽然新歌《11887》从歌名上看虽然只是一串简单的数字,但谢春花也坦言希望大家能够从这首歌中听出不同的见解与体会。它可以是电话号码、门牌号、日期,也可以是刻度、距离。不论是何种意义,这个小女生的每一次创作都必将给人带来全新的美妙体验。

谢春花宣传照 (4).jpg

  谢春花一直在音乐上不断提升自己,用更好的音乐作品带给大众不同的享受与思考,同时,谢春花的首场个人主题“花开时”演唱会也会在12月30日将在北展震撼开唱。据悉,到时谢春花将带着12人编制的乐队走上舞台,力争带给歌迷最美好的音乐体验。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:谢春花
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦