'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

宋秉洋打造“世界杯官方加油歌” 新作《战歌We Are》燃情上线

2018-06-11 10:12:42 来源:南方娱乐网

文章摘要

今日,著名音乐人宋秉洋特别为2018俄罗斯世界杯创作的全新单曲《战歌We Are》终于揭开神秘面纱,正式上线。

   宋秉洋.jpg

  今日,著名音乐人宋秉洋特别为2018俄罗斯世界杯创作的全新单曲《战歌We Are》终于揭开神秘面纱,正式上线。此次宋秉洋不仅创作了被誉名为“世界杯官方加油歌”的《战歌We Are》,还受邀成为世界杯咪咕特邀星推官。在距离俄罗斯世界杯开幕还有不到一周的时间里,为球迷们提前点燃观战热情,世界杯总是带着快乐和燃的力量,而这首全新单曲也让热血沸腾的盛夏有了狂欢的节奏。

宋秉洋动感十足.jpg

  《战歌We Are》让宋秉洋的音乐才华再次与国际音乐时尚挂钩,也再一次为中国元素的音乐带来了不一样的可能。这首歌里采用了很多兼顾这两者的Latin节奏与EDM的鼓组。这是一首让全世界狂欢的歌,所以宋秉洋在创作上希望他是更简单燃情欢乐的。另外在一些特定部分故意sample了古筝和一小段dubstep节奏让歌曲有带着world music的东方中国元素。希望让中国美的内涵与深度绽放全世界。

宋秉洋活力四射.jpg

宋秉洋世界杯新曲.jpg

宋秉洋运动风.jpg

  一直以来,我们见证了宋秉洋音乐的不断变化,从公益歌曲、电影主题曲、广告合作曲、为其他歌手的歌曲创作以及这一次的世界杯官方加油歌曲等,他都有所涉猎有所尝试。可以说他丰富的音乐底蕴和歌声给很多听众都带来了不少惊喜,也令粉丝为他在音乐创作与演唱方面,所投放出来的个性十足的音乐标签而过耳不忘。

宋秉洋战歌.jpg

宋秉洋助力世界杯.jpg

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:宋秉洋
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦