'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

陈赫献唱解放军征兵曲《青春不一样》 为征兵助阵加油

2018-07-13 08:48:54 来源:南方娱乐网

文章摘要

7月12日,2018年解放军征兵宣传片主题曲《青春不一样》正式发布

   陈赫动情演唱.jpg

  7月12日,2018年解放军征兵宣传片主题曲《青春不一样》正式发布,陈赫与吴京、张译、李晨、杨幂等明星联袂献唱,用实际行动动员更多有志青年参军入伍。主题曲中的每一句歌词都字字珠玑,陈赫所演唱的“勇气同硝烟一起来飞扬”更是深入人心,让听众深刻感受到中国人民解放军的强大力量;而陈赫本人也发微博提到“青春不一样!让别样青春焕发出绚丽光彩!”陈赫等人为国防事业激情演绎,唱响“奋斗的青春最美丽”这一新时代主旋律。

  据悉,本次征兵主题曲的录制,陈赫等明星均是零片酬参演献唱,用自己的力量激励更多有志青年投身军营,为祖国的强军事业奋斗!

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:陈赫
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦