'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

魏允熙《岁月鎏金》大获好评:寓情入“影”,句句皆为兄弟情

2018-09-29 09:23:11 来源:南方娱乐网

文章摘要

由郑伊健、陈小春等人联袂主演的《黄金兄弟》上映到现在,虽口碑呈现分化状态,但大多人还是买了这次的“兄弟情”。

   魏允熙.jpg

  由郑伊健、陈小春等人联袂主演的《黄金兄弟》上映到现在,虽口碑呈现分化状态,但大多人还是买了这次的“兄弟情”。这一次,除了能在荧幕上再次缅怀昔日纵横江湖的古惑仔兄弟情之外,由魏允熙演唱的电影推广曲《岁月鎏金》也给观众带来诸多惊喜。二十年多前唱响的那首《友情岁月》如今以全新编排、全新演绎方式呈现出来,作为电影推广曲的《岁月鎏金》,仿佛电影旁白一般表达出兄弟间经岁月沉淀的情谊,尤其歌中一句“情义流过岁月,染金”,更是道尽了五兄弟二十余年犹如鎏金的情与义。

魏允熙获奖.jpg

  《岁月鎏金》的演唱者魏允熙O姐近日现身上海梅赛德斯-奔驰文化中心举办的《最爱金曲榜》爱在东方美谷音乐盛典,同国际巨星成龙再度同台合唱《明明白白我的心》,开唱当即便将现场气氛推至高潮。《明明白白我的心》虽是老歌,但加入了电子舞曲、说唱、京剧等元素混搭新版后,非常适合以现场的方式演绎。其中,魏允熙时而柔美的通俗唱法,时而清澈的京剧唱腔,赋予了这首歌全新的灵魂。盛典当晚,魏允熙一举夺得了“影视金曲新锐奖”,即是唱功实力的最佳证明。

魏允熙写真.jpg

  与国际巨星同台,还能保持如此稳健的台风,魏允熙现场俘获不少粉丝。从《岁月鎏金》到《明明白白我的心》,两首金曲的全新演绎即可感受到新锐歌手魏允熙的不俗唱功。在盛典后的采访中,魏允熙坦诚回应了自己的幸运:“我本是学美声的,偶然间才被发现。”说即当场来了几句美声,率真直爽的个性在采访现场更是圈粉无数。机会是留给准备好的人,魏允熙可能并不知道自己的学院派会在流行歌曲领域有今天的成绩。

魏允熙演唱.jpg

  其实这已不是魏允熙O姐首次与成龙大哥同台,电影《绝地逃亡》在2016年上映期间,新版的《明明白白我的心》已给了不少观众耳目一新的感觉。从2011年到2017年期间,魏允熙多次演唱成龙多部电影的主题曲,其中有《十二生肖》的插曲《不可抵挡》、《天降雄狮》主题曲《告诉风沙送爹回家》、插曲《青石板的诉说》、《绝地逃亡》推广曲《明明白白我的心》、《铁道飞虎》推广曲《琵琶行》以及2017年春节档上映的《功夫瑜伽》的推广曲《马泥轰》……正是因为有着多部电影插曲、主题曲、推广曲的合作经历,又是和成龙大哥的电影,让魏允熙以歌手身份与电影结下了不解之缘,甚至在电影《黄金兄弟》中还尝试演绎了一名酒馆老板娘角色。

魏允熙与成龙同台.jpg

  张国荣曾经说过:“一部电影的音乐其实与电影的画面同样重要,是相辅相成的,甚至可以说音乐是一部电影灵魂。”此次魏允熙作为“影视金曲新锐奖”的得主,她表示自己更愿意发挥自己专长,为电影推出更多的好音乐。闻道有先后,术业有专攻,在浮躁之风蔓延的娱乐圈中,率真的魏允熙明确自己一直在努力的方向。这也是为何魏允熙能够获得李易峰、曾志伟、佘诗曼的明星的打Call。魏允熙O姐有如此好人缘的原因不仅是她个性上有着东北女孩的率真直爽,其实也是她个人唱功实力受到业内人士认同的一种表现。

  多年来与电影结下不解之缘、 寓情入“影”,荣获《最爱金曲榜》爱在东方美谷音乐盛典“影视金曲新锐奖”;用心沉淀,用自己识别度极高的嗓音演绎每一首歌;台风稳健,一直在尝试各类型的音乐风格,犹如戏路宽广的演员一般……这位新锐歌手的努力,大家有目共睹。此次“影视金曲新锐奖”其实对于魏允熙来说,也是一次全新的起点,期待着魏允熙在音乐道路上更多的成长,呈现更多寓情入影的歌曲作品。

(责任编辑:吴丰丰)
分享到:
明星热点

宋祖儿《舌害》数据领跑 人气与实力并存

近日,由98后人气小花宋祖儿主演的《舌害》已圆满收官,自上线以来,宋祖儿饰演的翟一桃就因其毒舌的怼人技能和鬼马可爱的性格收获了大波观众的好感,笑料不断。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦