'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

冯提莫最新单曲《青空》好评不断 长假在家乡重庆地标拍视频

2018-10-08 09:29:35 来源:南方娱乐网

文章摘要

第一主播冯提莫最新单曲《青空》于近日在各大音乐平台全线上架。

   冯提莫 宣传照1.jpg

  第一主播冯提莫最新单曲《青空》于近日在各大音乐平台全线上架。这是一首与校园、毕业季相关,记录青春记录遇见的单曲,早在直播间试唱阶段就深受粉丝喜爱,歌曲一经上线便广获好评。《青空》是提莫的心声,也是她与粉丝共同的期愿。

  这首《青空》由词曲作家幂雅为冯提莫量身打造。歌曲所表达的是在青春的光阴里,总会有很多介于友情和爱情之间的爱,给予彼此温暖给矛力量,不问结果涓涓付出。清澈温婉的词曲结合冯提莫温柔细腻的声音,多幸运在最好的年华,曾与你相遇,唱出每一个人心中的青葱岁月。

  冯提莫由个人直播间开始逐步参加《快乐大本营》《星光大道》《天天向上》《异口同声》等各种王牌综艺慢慢进入大众视野,其清亮甜美极具辨识度的嗓音演绎的众多歌曲都有极强的个人特色。近一年来,冯提莫发布多支个人单曲,《再见前任》《佛系少女》《边走边爱》等歌曲取得不俗的成绩。

  6日,冯提莫现身家乡重庆的二厂、解放碑等地拍摄短视频,清唱最新单曲《青空》,现场群众反应热烈,纷纷表示本人更美,清唱有实力,歌曲太好听了。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:冯提莫
分享到:
明星热点

赵宇彤出席公益慈善晚宴 呼吁尊重性别差异关爱女性健康

由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的“关注女性自信健康·挑战PADMAN”公益启航慈善晚宴在北京顺利举办。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦