'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

《流淌的美好时光》插曲上线 简弘亦《小满足》谱写甜蜜爱恋

2019-07-09 10:41:14 来源:南方娱乐网

文章摘要

《流淌的美好时光》自上线以来便话题不断,热度持续,此次更是邀请全能唱作人简弘亦与汪小敏合唱插曲《小满足》。

   1.jpg

  近日,由林红光执导,马天宇、郑爽领衔主演的青春励志电视剧《流淌的美好时光》正在热播,剧集凭藉清新的校园质感和紧凑的故事节奏俘获了大量观众。今日,由全能唱作人简弘亦倾情献声的电视剧插曲《小满足》正式上线,轻跃明快的节奏伴随着简弘亦独特的声线,不禁将听众的思绪带回了当年青涩美好的校园时光。

2.jpg

  简弘亦献唱《小满足》 用声音谱写甜蜜爱恋

  《流淌的美好时光》自上线以来便话题不断,热度持续,此次更是邀请全能唱作人简弘亦与汪小敏合唱插曲《小满足》。整首歌的前奏清亮明快,鸟儿的几声啼叫将听众置身于自然之中,伴随着简弘亦低沉温暖的声线,将歌词所写“森林公园的碎石路”的画面慢慢展现在众人眼前。而简弘亦充满磁性的音色与汪小敏温柔的女声配合默契,无论是暧昧时期的甜蜜,还是恋爱时期的满足,都被演绎得深入人心。

  剧中,顾森湘初学射箭,笨拙的姿势引来齐铭的注意,在教学射箭的肢体碰触中,二人之间暧昧指数爆表,《小满足》便在此时轻快上线。这首温柔的情歌,将恋爱中暧昧的小情绪缓缓道来,简弘亦将每一字句都唱到观众心里,歌词“让甜蜜不再是礼物,而变成全部”令顾森湘和齐铭的感情走向更为明朗。

3.jpg

  全能唱作人简弘亦 影视剧OST护航锦鲤

  《小满足》由集演唱、作曲、编曲、制作于一身的“全能唱作人”简弘亦献唱。简弘亦因唱作过众多影视剧插曲,被大众称为影视剧OST的“护航锦鲤”,《香蜜沉沉烬如霜》的主题曲《不染》,《都挺好》的插曲《就当从没发生过》,《青云志》的宣传曲《伤心花》等皆由简弘亦献唱。《声入人心》第一季完结后,简弘亦为《声入人心》精诚创作告别歌曲《不说再见》,并邀请36位成员倾情演唱,歌曲上线后点击量暴增,热度持续不减。据悉,简弘亦最新单曲《左家垅的夏天》将于明日上线,期待简弘亦新曲的演绎。

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:简弘亦
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦