'); })();
您好,欢迎来南方娱乐网-有趣有料雅俗共赏!

王嘉亮相央视端午晚会 穿成“粽子”演绎《青春畅想》

2020-06-26 16:59:30 来源:南方娱乐网

文章摘要

6月25日是端午节,王嘉亮相2020央视端午特别节目《端午道安康》晚会

   王嘉.jpg

  6月25日是端午节,王嘉亮相2020央视端午特别节目《端午道安康》晚会,他身穿绿色格纹印花西装搭配卡其色西裤,诠释“粽”情大片,为炎炎夏日注入清爽活力。复古又清新的色调搭配花草元素,使整体造型精致度倍增。王嘉自己也在微博调侃自己穿的像个粽子,相当符合节日氛围。

王嘉参加晚会.jpg

  晚会上,王嘉继2019年春晚后再度演唱歌曲《青春畅想》,《青春畅想》通过“乘风破浪”等歌词表达了年轻人敢想敢为的态度,在王嘉的诠释下传递出满满的青春活力与正能量。他台风稳健的演出搭配上现场定制化虚拟的端午节主视觉,为观众带来了传统与科技相融合的难忘舞台。

王嘉精致.jpg

(责任编辑:吴丰丰)
关键词:王嘉
分享到:
明星热点

奥运冠军杨威与杨阳洋近照曝光 穿同款开启亲子运动模式

在这组最新曝光的大片中,杨阳洋与爸爸杨威身穿同款安踏儿童“小小中国队”系列服装现身跑道,搭配运动发带与紧身裤,运动架势十足。

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦